中年后好運加身的4大福相

    .7萬閱    字型: 

很多普通人一生都在為了更好的生活而奮斗,這些人中有很多都是年輕時候運勢平平,經歷了一些歷練之后漸漸成長,到了中年之后在一些契機之下變得事業發達,財源滾滾,生活條件得到提高,逐步變得富有起來。那么哪些面相的人中年之后能好運加身呢?

一、臉形上窄下寬的人

每個人的面部都分為上中下三停,中下部分為中年和老年,如果一個人臉形上半部分比較窄,而下半部分又比較窄的話,那這種人一般都是到中年之后各方面都變得強勢起來,地位得到提高,家庭生活和睦,是典型的過了中年以后才能變好的面相。

二、田宅宮寬闊的人

眼睛和眉毛之間叫做田宅宮,田宅宮代表著房產等情況,所以如果一個人的田宅宮低陷昏暗并且存在惡、疤、低陷等的話,就是代表運勢破敗,家產較少。如果一個人田宅宮寬闊,代表著財產富有,到了中年之后能夠好運連連,能擁有更多的固定資產與積蓄。

三、人中上狹下寬的人

嘴唇厚也是晚運好的福相,嘴角上揚的人個性比較樂觀。這種面相的人,面對人生的困難往往能夠樂觀堅強的面對,并且不怕挫折,勇敢前進。嘴唇厚實并且嘴角上揚的人一般步入中年后好運比較多,事業和財運都變得順利起來,并且這種人的好運和他們青少年時的努力是分不開的。

四、方臉并且耳朵大的人

方形臉的人,往往做事情很穩重,不張揚,是非常可靠的人。他們的事業與財運往往早早規劃積累,所以到了中年就能夠變得更加順利,有了堅實的基礎,以后的路走的更好。如果再配上大大的耳朵,那么這種人更有富貴和福分,中年之后運勢更加,財運上也能穩賺不賠,事業也能步步高升,在愛情中,能得到另一半的關懷和體貼。

文:普渡齋

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: