面相看哪些女人具有女強人的特質

2017-07-02 11:00  字型: 

商海、政途,成功的女強人比比皆是,當然也有一些“女漢子”,她們也表現出一種強勢的個性。今天從面相中解讀一下,那些女性具有女強人的特質。

額頭凸顯

額頭是智慧的象征,而額頭寬大的女性在面相中代表智慧、聰明的象征,有獨立的思想,超前的意識,喜歡接受新生事物,所以你很難把她圈在家里,而且也是男性很難駕馭的一類女性,所以她們總喜歡向外走,總喜歡闖一闖,總能成就一番事業與作為。

駝峰高鼻

鼻梁在面相中為財錦宮,代表一生的財富高低的象征,而鼻梁高,棱角立體感強的女人,鼻梁凸起,形似駝峰或狀似鷹鉤鼻的女性,不但財富值高,而且為人做事總是咄咄逼人,從來不肯低頭認錯,即便是有錯在先,也會狡辯三分,而且做事情認真負責,親力親為,多能依仗這種韌勁而成就一番作為,但是這種面相的女性,多數婚姻欠佳,感情不順。

顴骨高聳

顴骨尖聳的女人面相,在相術中為克夫相,平生喜歡挑男人的毛病,對事也容易挑三揀四,缺乏人情味,不善人情恩惠,但是她們個人能力較強,做事認真負責,而且具備一定的管理與組織能力,為商出仕,斗智斗勇,多成大事,所以此類顴骨尖聳的女性,雖然婚姻欠佳,命相孤獨,但是干事業,做事情確實是無可厚非的能人相。

腮骨橫張

腮骨偏高的女性,在性格上多報復心,只要稍不留意得罪其人,她必然記仇報復,但是這種面相的女人無論做什么事情都有堅持性,不怕吃苦操勞,遇到挫折不棄壘、不灰心,而且嫉妒心或者叫好勝心強,最看不得別人比自己好,而這點確造成了一種進取心、好勝心,自然在某一行中屬于出類拔萃的佼佼者,成功者,強勢者。

下巴俏撅

下巴尖俏,是美女臉型中的一個特征,而稍微上翹者,往往又是精明、善言會道之人,所以下巴寬大翹起者,做事情不善退縮,具有攻擊性,又有良好的堅持性,所以她們一旦認準的事情,必然成功謝幕,所以也是女強人的一大面相特征。