面相三個部位看你婚姻質量好壞

    .3萬閱    字型: 

(一)奸門,最直接影響婚姻的好壞

奸門這個名詞在面相學中,是經常被人提到的,事實上,在生活中,也有很多人對這個位置有所了解。其具體的部位,就是指一個人兩個眼角的位置,請注意,只是眼角的位置,眉毛末端的部位不在這個范圍里的。這個部位如果下陷、有青筋沖、暗淡、或有傷疤、有,確實都是影響婚姻的,比如夫妻間容易有矛盾,或配偶健康差、多毛病,結婚的過程中多干擾,或結婚后多口舌等等,都有這些情況的。比如這個部位如果飽滿、明亮、干凈、有力,則對婚姻有利,比如結婚后有利配偶的事業財運,比如夫妻間感情好,子女有出息,旺夫益子,或旺妻子等等。

(二)鼻子,最直接決定著婚姻的質量

鼻子,從面相學上來說,屬于審辨宮,那么,審辨什么?就是審辨生活中的一切,比如事業、工作、子女、健康等,當然也包括這個婚姻。最重要的一點就是,這個鼻子從面相學的宮位來說,其實也屬于配偶宮的。配偶宮是什么意思?就是代表配偶的情況等等。所以,鼻子好不好,直接決定著配偶的情況,配偶的情況好不好,也自然就決定著婚姻的好壞了。所以,一個人的鼻子好,一般婚姻質量就好,配偶就有能力,有魄力,有好的事業,或有好的性格,脾氣等。相反,一個人的鼻子不好,就婚姻中多問題,配偶的事業財運不好。并不是說鼻子一定要高才好,不是的,也不是說鼻子低就不好,也不是的。具體還是要配合臉形,比如臉長的鼻子要長要高才好,臉圓或臉方的則鼻子不用長,不用高,只要鼻頭長的好就為之好的。

(三)淚堂,對婚姻也有一定的影響

淚堂,有一些朋友知道,有一些朋友不了解,具體是什么位置呢?就是眼底的部位,有些人知道,這個部位主要是影響著子女的情況的。而子女從何來,當然是從婚姻中來的。所以,淚堂的好壞,也決定著婚姻的美滿程度的。有一些人的婚姻,往往是因為子女而出現這樣或那樣的情況。比如淚堂部位飽滿、多肉、紅潤、干凈,婚姻和子女也會好,子女往往有出息;相反,淚堂部位下陷、暗淡、有傷痕、有痣,則影響著子女,子女不好,你能說婚姻美滿嗎?所以,這個也是很有影響的。

文:易德居

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: