你絕對想不到,原來這樣穿褲子會漏財!

    3667閱    字型: 

1、褲子有洞,大多破財漏財

這個在象征上大多代表了破敗,久而久之會讓自己的運氣下降,往往是錢財不聚,過手之財。如果有喜歡穿破洞褲子的朋友,可以自己算算自己的財務帳,是不是老是月光族?是不是進財不久就容易出財?穿這類的褲子,有些朋友可能覺得是時尚,但其實是給自己的能量走下坡路的,有成就的人往往都是衣著規范,這代表了一個人的處事態度。

2、常期不穿的褲子

有些朋友因為工作忙,往往是來不及打理自己,有的人會把褲子押在櫥里到了一年,到了季節就匆忙穿上,其實這樣大多會有損運氣,正確的做法應該是先洗下或者先在陽光下曬上一天,這樣就能解決問題。

3、晚上莫晾潮濕的褲子

有些朋友總是在晚上洗衣服,然后會在陽臺晾上濕濕的褲子,這個在風水上是不利的,因為容易會吸引到負面能量,正確做法是白天晾,或者晚上甩干后白天再拿到陽臺去晾,這樣才是最佳的選擇。

4、褲子的色彩

褲子的色彩,對男性來說,選擇的余地不是太多。最好是選擇能旺自己的色彩,命格里喜金水的用冷色系,喜木火的用暖色系,不知道喜忌的朋友,出生在冬天的多穿暖色感覺的,出生在夏天的朋友多穿冷色感覺的。

5、看場合穿褲子

對于一些嚴肅類場合或者宗教類場,所穿的衣褲要多規范好,否則容易引起不必要的麻煩,從而讓自己的氣場出現負面能量。

文:滴天居士

相關閱讀
好文推薦