八字如何判定女人在其丈夫心中的份量?

2017-11-01 11:00  字型: 

有不少女性婚后抱怨,“我丈夫心中只有他自己,好像一點也不在意我”,“我丈夫什么都聽他媽媽的,我說的他一點也聽不進去”,“我丈夫總貼錢給他弟弟,可他弟弟也老大不小了,有手有腳的呀,為此我們爭吵過無數次,但他依然我行我素”,……總之,這些說來說去,無非是你在你丈夫心目中的份量還不足夠的。顯然,妻子在丈夫心目中的份量會對夫妻關系及家庭的和諧穩定是會有很大影響的。那么,從八字命理學的角度上講,如何準確判定你在你丈夫心目中的份量?且又如何增加你在你丈夫心目中的份量呢?方舟周易下面主要從男命即“丈夫”的八字組成進行剖析,愿有緣之人從中可以得到一定的啟示。

一、從丈夫的八字中看自己在其心目中份量大小的關鍵點。

大家知道,男命中財星代表妻子、女友、戀人等,財星包括正財和偏財,而正財代表正妻、老婆、夫人等,偏財則代表偏妻、小三、情人等。故,看自己在丈夫心目中份量大小自然主要是看“財星”了。方舟周易大些溫馨提示,其具體主要看這三個方面:首先要看丈夫八字中有沒有財星,并且有沒有正財。其次要看財星在八字中力量的大小,即旺衰強弱。第三、看財星與代表丈夫的日干之間的位置距離的遠近。

二、妻子在丈夫心目中份量大小的五個等級。

  1. 命局日坐正財、正財旺、且純正財者,妻子在丈夫心目中份量最重,丈夫對妻子基本上是時時關注、關愛有加、有求必應。
  2. 命局日坐偏財、偏財旺、且純偏財者,妻子在丈夫心目中份量也很重的,只是日主與偏財之間在陰陽屬性方面屬于同性,故體現在現實生活中亦會在言行方面略有排斥的情況。
  3. 命局中正偏財同現,正財離日主近且旺、偏財離日主遠而弱,妻子在丈夫心目中的份量也不小的。其體現在現實生活中,丈夫雖然有吃在碗里瞅著鍋里的心理狀態,但會顧及妻子的感受,故一般不會明目張膽地拈花惹草。
  4. 命局中正偏財同現,正財離日主遠且弱、偏財離日主近且旺,妻子在丈夫心目中的份量不會很大的。其體現在現實生活中,丈夫往往是“少愛正妻多愛妾”的花哥。
  5. 命局中沒有財星的男命往往不會太重視自己的老婆,比如,把老婆的話當耳邊風、不太注意老婆的需求和感受、即便是關心老婆也是憑自己的興趣或者憑自己的主觀意愿的、等等。

三、現實生活中如何提高自己在丈夫心目中的地位?

從“妻子在丈夫心目中份量大小的五個等級”的劃分中我們可以看出,前面的三種情況基本上都能保證夫妻關系的和諧、婚姻家庭的穩定,而后面的二種情況則明顯會造成夫妻關系欠佳、婚姻不順。那么,作為妻子的你現實生活中如何提高自己在丈夫心目中的地位以確保自己夫妻關系和順、家庭的和睦穩固呢?方舟周易在此特給出以下三條建議,供有緣的你參照。

其一、在家居中加強丈夫八字中正財星的力量。比如,丈夫八字中午火為正財星的話,則可在家居中合適的位置協調地擺放一馬的飾品,因為馬為午火。

其二、在家居中弱化丈夫八字中偏財星的力量。比如,丈夫八字中酉金為偏財星的話,則注意盡量不要在家居中擺放“雞”、“鳥”等飾品,因為雞類象酉金。

其三、作為妻子你還可以對照自己的八字進行五行調理的。一般來講,身弱則加強印星的力量,身旺財加強財星的力量。比如,日主屬水身弱,則你可以通過適當多佩帶金屬材質的飾品來提升你在丈夫心目中的份量;日主屬土身旺,則你可以通過適當多佩帶水晶材質的飾品來提升你在丈夫心目中的份量,等等。

文:方舟周易