由手指長短看你事業運勢

2010-07-06 09:25  字型: 

圖片源自Pixabay

對于的每一人來說,都會存在著在某個領域的潛力和資質,然而由于自我不能完全了解這些隱藏在自己身上的潛能,因此有許多人的才華也會被埋沒。從手相學中,其實可以根據觀察一個人每個手指的長度、粗細等揭示一個人究竟在哪個領域存在潛能,假如大家能夠按照自身的潛能進行發掘和擴充套件,便會在這個社會中取得一定的成績和地位,以下,就來向大家揭示你的潛力點究竟在哪個方面。……

拇指

拇指在手相學中稱為“金星指”,這個手指與一個人的決斷能力、自控能力有著潛移默化的關系,觀察自己的大拇指,假如大拇指筆挺并且飽滿,則象征自我的潛力因素往往在于判定和決策上,例如面對一些需要做出決策的事情時能夠正確的判定都屬于這方面的能力。有這個特點的朋友在從事一些與決策判定有關的工作和職業,例如經理、決策層治理者等有較大優勢,都會在這些領域中發揮自我優勢,從而取得成功。

食指

食指在手相學中稱為“木星指”,這個手指與一個人的治理能力、支配能力、雄心壯志等有著密切關系。觀察自己的食指,假如食指筆挺并且飽滿,長度超過中指指節的一半位置,則象征自我的潛力因素往往在于治理和協調上,例如善于進行治理工作、協調各個部分之間的任務和人員、對治理有自己的獨到見解等。有這個特點的朋友在從事一些與治理、協調有關的工作和職業,例如部分主管、總監、老板等有較大潛力,都會在這些領域中發揮自我優勢,從而取得成功。有許多成功的企業家往往也具備有這個手指的特征,大家可以不妨一看。

中指

中指在手相學中稱為“土星指”,這個手指與一個人的孤獨、研究、宗教、神秘學等有著密切關系。觀察自己的中指,假如中指筆挺并且飽滿,長度明顯的過高于食指和無名指,則象征自我的潛力因素往往在于研究方面和從事與宗教神秘學有關的工作,例如研究一些對他人看來苦澀難懂的學問、從事與宗教傳播有關的工作、對世界神秘現象進行發掘等。有這個特點的朋友在從事一些與學術研究、宗教神秘有關的工作和職業,例如僧人、學者、探秘者等有較大潛力,都會在這些領域中發揮自我優勢,從而取得成功。然而同時往往從事這些學科的人會感到一種莫名的孤獨感,因此要學會忍受孤獨才會在這些領域中做出成績。

無名指

無名指在手相學中稱為“太陽指”,這個手指與一個人的藝術才華、審美能力、文化修養、名譽地位等有著密切關系。觀察自己的無名指,假如無名指筆挺并且飽滿,長度超過中指指節的一半位置,則象征自我的潛力因素往往在于與文化產業有關的領域,例如表演、繪畫、藝術構思、文化交流等。有這個特點的朋友在從事一些與文化藝術有關的工作和職業,例如演員、畫家、導演、文化經紀人、策劃、顧問等有較大潛力,都會在這些領域中發揮自我優勢,從而取得成功。有許多成功的演員明星往往也具備有這個手指的特征,大家可以不妨一看。

小拇指

小拇指在手相學中稱為“水星指”,這個手指與一個人的語言表達能力、理財能力等有著密切關系。觀察自己的小拇指,假如小拇指筆挺并且飽滿,長度超過無名指第一指節和第二指節的銜接位置,則象征自我的潛力因素往往在于與溝通交流、理財金融有關的領域,例如市場營銷、傾銷買賣、金融投資等。有這個特點的朋友在從事一些與交流和金融有關的工作和職業,例如營銷、保險、金融、生意等有較大潛力,都會在這些領域中發揮自我優勢,從而取得成功。有許多成功的商人往往也具備有這個手指的特征,大家可以不妨一看。