揭秘紫微14主星的專屬招財水晶

2017-11-18 21:31  字型: 

水晶有著強大的磁場和能量,可以幫人們趕走霉運,帶來好運。有些水晶不僅能護身,還能招來財運。究竟哪些水晶最適合十四主星招財呢?

一、綠幽靈

適合的紫微主星:七殺星、破軍星、廉貞星

綠色的各種水晶寶石是“財富水晶”,綠色也代表“正財”,因此,佩帶綠幽靈水晶,不僅能幫七殺、破軍、廉貞等主星趕走急躁的壞情緒,消除緊張感,還能使他們心態更沉穩,工作更努力,讓財運節節攀高。

二、黃水晶

適合的紫微主星:貪狼星、紫微星

黃水晶能發出黃色的宇宙能量,給人心靈注入和諧的動力,被稱為“財富之石”,能夠提高物質生活和財運。倔強的貪狼星、威嚴的紫微星若佩帶黃水晶,不僅能增強和諧的能量,還能加強偏財運,輕輕松松地獲得意想不到的財富。

三、白水晶

適合的紫微主星:天府星、天相星

白水晶所蘊藏的能量是最多、也是最強的,被稱為“水晶之王”。它不僅能凈化人體的負能量,使人的心境平和、頭腦清醒,還能改善財運,讓財富越積越多。耐力不足的天府星、意志不堅的天相星若是佩帶白水晶,定能增強意志,激發出自身最大的潛能。

四、紫黃晶

適合的紫微主星:武曲星

紫黃晶象征著智慧和財富,它的能量內斂而平穩,能夠化解戾氣,讓人的個性更為圓融。個性剛毅、固執的武曲星若是佩帶了紫黃晶,不僅能增強自身的活力,趕跑職場中的小人,改善人際關系,在財運方面還能招來貴人的相助。

五、紅發晶

適合的紫微主星:太陰星、天梁星、天同星

紅發晶代表剛毅、果斷、勇往直前的能量,它不僅是權貴的象征,也是財富的象征。個性有點柔弱、行動力不足的太陰、天梁、天同等主星佩帶上紅發晶,能增強事業方面的企圖心,使工作發展更順利,還能提升偏財運。

六、黑發晶

適合的紫微主星:太陽星、巨門星、天機星

黑發晶也稱“領袖石”,可使人具有領袖魅力、獲得部署的支援,對事業運有很大的幫助。個性易操心而敏感的太陽星、巨門星、天機星佩帶了黑發晶,能夠避邪化煞,增強自身的正面能量,讓人際關系更加圓融,事業順利,財運亨通。