紫微主星怎樣穿出好桃花

2010-07-10 09:43  字型: 

在一個人的愛情生活中,起關鍵作用的因素有許多,其中衣著的款式以及色彩的搭配也是重要的一項哦!根據自己的身材和性格特點穿戴和搭配不同顏色款式的衣服,能帶給你不同的運氣。下面我們根據每個人紫微命宮中的主星特性(免費查詢),提供給你最佳的服裝色彩和搭配方案,趕快來看看吧。

藍色系

藍色象征著明媚、活力、激揚和純粹,穿上藍色系列的服裝,你就像大海般澄清,如天空般明媚。喜愛浪漫的開創型主星需要藍色來給予一點清醇,一點純粹,讓人覺得你沉穩和可靠。

七殺星

活力十足的你很得異性的喜歡,不過你的活躍又容易讓異性覺得你似乎有些沖動。不如穿上淺藍色的襯衫,再配上暗海藍的外套,這一淺一深的搭配能讓你更顯成熟穩重,使愛慕你的異效能夠主動向你靠近。

破軍星

你是個洋溢著浪漫細胞的人,很容易俘獲喜愛情調的異性,但較為理智的異性則有可能以為你不夠穩重。可以穿上深天藍色的毛衣,再配上一條灰色的圍巾,能讓你在浪漫中也顯得真誠,使異性很難招架你的魅力。

廉貞星

喜歡新鮮刺激的你固然不乏異性的圍繞,但也很容易讓異性覺得你有點花哦!最好經常穿灰藍色的衣服,還可以搭配一些淺藍色的裝飾,如胸針、圍脖等。這些顏色能給你幾分沉穩,讓人覺得你比較專情,會使異性在與你交往中變得積極主動。

貪狼星

靈巧活潑的你十分受異性的青睞,若是穿上亮藍色條紋與暗藍色條紋相間搭配的衣服,這些條紋像大海的浪花一樣,使你看上去更顯得輕快和激揚,讓人見了內心也不由得一陣欣喜,帶給你不錯的桃花緣。

黃色系

黃色象征著溫情、歡樂、熱烈、躍動與活潑,把黃色系的衣服穿在身上,能讓你更加明亮醒目,還帶有一絲甜蜜的浪漫情懷,讓周邊的人也感覺到跳躍的律動。較為嚴厲的領導型主星,會需要明快的黃色來增加一些活躍與歡樂。

紫微星

你總給人嚴厲的感覺,容易讓人覺得有些距離感。不妨穿上檸檬黃色的休閑衫,若衣服上有些黃綠色也很不錯,這些色調能給予你一絲輕快與明朗,讓人感覺你比較有親和力,無形之中增加了異性與你相處的機率。

天府星

你是領導型中的活躍份子,若是穿上帶有浪漫氣息的朝霞黃等色調的衣服,會更顯出你的優雅和浪漫。同時,與你接觸的異性也會感覺到你身上有一種讓人著迷的溫情,并喜愛與你交往。

武曲星

你帶有一絲威嚴,這種威嚴有時會讓想接觸你的異性徘徊不定哦!建議你在穿著上,可以考慮亮麗一點的金黃色。這種顏色能讓你看上去活潑熱烈,又親切大方,讓你盡快擁有如意愛情。

天相星

穩重有禮的你很得異性朋友欣賞,不過很多時候你又容易讓異性覺得似乎少了點情調。不如穿上淺黃與深黃條紋的服裝,讓你多了幾分像沙漠一樣自然的韻味,使異性感到別有風情,自有一番情趣。

綠色系

綠色象征著自然、清新、寧靜和希望,穿上綠色系列的衣服,你有如自然界的植物一樣,自然、清新,帶給人熱切的希望,又帶給人一份寧靜。在別人看來,支援型主星固有的熱情,有時候就像唱歌時沒有起好音,把聲調得高了點,因此需要清新的綠色給予一份自然和寧靜。

太陽星

熱情洋溢的你總能集聚不少異性的目光,但你的火熱有時會讓異性招架不住哦!不妨穿上深綠色調的衣服,如暗寶石綠,這種顏色能稍稍沖淡一點火候,給你幾分自然與清新,讓異性對你愛不釋手。

巨門星

你的耿直會讓自己少了一些神秘感哦!衣服顏色上最好選擇具有神秘氣息的森林綠,還可以帶有一些淺綠條紋。這些色調使你在自然流露的同時也讓異性覺得你難以琢磨,總想進一步地了解你,并向你不中斷地靠近。

天機星

機靈親切的你讓人感覺很容易相處,若是穿上嫩芽綠色的衣服,里面再配上淺黃色的T恤,這自然的色彩會更顯示出你的親和力,使周邊的異性朋友布滿著希望,并對你青睞有加。趕緊試試吧!

紅色系

紅色象征著溫暖、熱情與興奮,穿上紅色系列的衣服,不僅能讓自己感到心情愉悅,也能讓四周的人覺得你熱情洋溢、開朗奔放,不由自主的想靠近你。較為溫順的合作型主星會需要多些熱情與活力,所以命宮中有合作型主星的人穿上紅色系列的衣服,能為自己帶來不錯的桃花運。

太陰星

你的優雅和斯文是吸引異性的寶貝,倘若再活潑一點,會更容易獲得異性的青睞!橘紅、玫瑰紅的衣服恰能讓你顯得熱情、有活力,加上本身的蘊藉斯文,你便有了一種耐人尋味的個性美。不妨試試吧!

天梁星

溫文、親切,你總能得到許多異性的喜歡,不過與你接觸的異性大都對你敬重有加,少了些許浪漫色彩。不妨穿上粉紅色的衣服,這亮麗的色彩能給你幾分瀟灑與奔放的魅力,拉近你與異性之間的間隔。

天同星

你眼神中透出的溫柔足已融化異性的心,若是再配上桃花紅色的上衣,會讓你顯得柔和又不乏熱情、細膩又不失大方,讓身邊的異性眼前一亮,在被你深深的吸引的同時也迫不及待的想追求你。

對于增加桃花的衣著顏色與搭配,你都了解了嗎?快快上街挑選適合自己的衣服,讓幸運之色帶給你溫情深情和真摯可貴的愛情!