對老婆忠貞不二,打死不會變心的男人面相

    .5萬閱    字型: 

一個女人一生最大的幸福莫過于擁有一個美滿,幸福的婚姻,一個能夠全心全意疼愛自己的丈夫,相信為了這樣的幸福,讓她們放棄什么都是值得的。如果一個女人在結了婚以后,自己的老公對她忠貞不二,而且在生活中處處照顧她們,包容她們,那將是多么幸福的一件事情呀!那么從面相的角度來看,怎樣的男人結婚以后對老婆忠貞不二,不會花心呢?雖說單從面相來看不一定準確,但好歹也可以做個參考嘛!

印堂開闊

印堂開闊的男人很有責任心,不管是在感情中還是在工作和生活中都是一樣的,只要是自己該做的事情,就絕對不會推卸責任,讓別人去做,去承擔后果。結了婚以后他們對老婆疼愛有加,也認為疼愛老婆是自己應盡的責任,一向把責任看的很重的男人是很受歡迎的男人,不過這種面相的男人絕對不會因為喜歡自己的異性多了,就有什么花花心思,他們的心里永遠只有自己的愛人,不會亂搞曖昧的,嫁給他們,你完全可以放心。

鼻梁端正,準頭豐滿

有一句話叫做是“鼻子端正的人心就端正”,也就是說鼻梁端正的人一般都沒有什么邪念,沒有害人之心,他們天生心底善良,不耍心機和手段,很會處理人與人之間的關系,深得身邊人的喜歡。如果鼻梁端端正正,準頭(鼻頭)還比較豐滿的話,那就表示此人有責任心,家庭觀念很強,十分看重家庭和家人,會非常珍惜和疼愛自己的老婆,絕對不會做出什么傷害老婆的事情來,更加不可能在外面沾花惹草,這樣的男人是女生們最喜歡的類型,如果遇到了就不要錯過。

耳朵大又厚

一般來說,耳朵大又厚的人,成熟穩重,為人真誠大度,不會斤斤計較,也不會因為一點小事就跟別人較真,他們結了婚以后對老婆絕對忠誠,不會有二心。這樣面相的人在感情上比較穩定,不會因為什么原因就變來變去的,一旦愛上一個人,結了婚,就會死心塌地的跟對方過日子,即使外面的誘惑再大,對他們來說都無濟于事,他們的心里只有自己的愛人,不可能容得下別人的。

嘴唇厚實,牙齒整齊

嘴唇比較厚實的人為人厚道,老實,對人真誠,不耍心眼,在平常生活中人緣關系很好,而且富有貴人運,即使遇到困難也會有貴人相助。如果嘴唇厚實的人牙齒不夠整齊的話,可能就不太好,結婚以后夫妻關系沒有那么好,那假如嘴唇厚實,牙齒還很整齊的話,且表示他們很有責任心,做事也有分寸,結婚以后對家人很好,對老婆也很照顧,不會做出什么對老婆不利的事情來,也不會輕易背叛老婆。

眼睛黑白分明

眼睛里面黑白分明的男人,性格溫和,大度,有責任心,凡事都會為別人著想,一般不管遇到什么事情,首先想到的不是自己,在他們心里,有的人比自己更重要。這種面相的男人結婚以后,絕對不會有出軌的現象發生,因為他們把家庭和家人都看的特別的重要,不到萬不得已,是不會和老婆分開的,更不會做出什么傷害老婆的事情來。如果那個女生跟這樣的男人結婚的話,那是有福氣了,因為他們是永遠也不會背叛你們的。

雙下巴

雙下巴一般不是說只有胖人才有的,有的人本身并不是很胖,但是他們也會有雙下巴的。擁有雙下巴的男人性格溫和,看重感情,對人熱情大方,喜歡結交朋友,在人際關系上真是好的沒得說。長有雙下巴男人非常專情,一旦愛上一個人,就會一愛到底,不會輕言放棄自己的感情,他們結婚以后對老婆也非常的好,不會沾花惹草,移情別戀,在他們眼里老婆是最重要的人,不能做出傷害她們的事情來。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: