來去皆是緣分,莫要強求:八字看女人婚姻為何不順

    5134閱    字型: 

俗話說:“男人被甩,金錢問題。女人被甩,容貌問題”。但世事也不盡然,甩掉一個人,可以有一萬個理由,也可以不需要任何理由。有的女人在愛情里總是處于被拋棄的一方,不管是談戀愛的時候還是結婚之后,她們的結局都是被拋棄的,女人愛上一個的時候,把對方看著是自己的整個世界。所有的喜怒哀樂都會因為對方的一舉一動而改變,把男人看得太緊,生怕從自己手中飛走,愛情就像手中的莎,越緊越容易跑掉,那么,哪些女子最容易被拋棄呢?要跟緣主說說。

女性八字中傷官對婚姻的危害

女性八字中傷官旺為忌神,婚姻宮帶傷官,傷官和正官緊鄰,留不住婚姻。傷官為命主“我”生出的一種情緒,是專門排斥和克制正官(代表老公)的,所以婚姻難長久。

從性格角度講,八字中傷官重的女性,比較倔強,不喜歡受條條框框和配偶的約束,逆反心理重,思想活躍而多變,容易出軌,處事欠圓滑。形成“傷官見官”的女子,在感情道路上,交往的戀人常與自己的性格反差較大,而自己亦不愿意小鳥依人,規規矩矩,因此雙方容易因個性問題經常吵鬧,戀情常常無疾而終。

女命日坐羊刃對婚姻的危害

女性日坐羊刃(如丙午、丁巳之類),命主過于好強,體現到婚姻就是陰(女)盛陽(男)衰,違背陰陽之道,往往也對婚姻不利。而且日坐羊刃的,老公還多傷殘之災。女性日干為陽干、又身強者,往往在夫妻生活中也顯得過于強勢,違背了應有的陰陽平衡,也容易留不住婚姻。

婚姻宮逢沖刑對婚姻的危害

出生日地支為婚姻宮,相當于配偶的“家”。這個配偶經常住的地方,卻有一股力量沖刑它,你想,配偶在這個“家”還住得下去嗎?所以,婚姻宮逢沖,多主婚變;婚姻宮逢刑,輕者婚變,重者配偶傷殘死亡。 大運、流年遇此,更是應驗之期。

上述只是最常見的三種現象,還有一些更為復雜的不利于婚姻的情況,如女性八字中官殺混雜、婚姻宮坐偏官又為忌神,等等,就不一一列舉了。八字中有上述三種情況的女性,就要特別當心自己的戀愛婚姻,搞不好,就會留不住老公了。

文:博經堂

相關閱讀
好文推薦