女人最不喜歡嫁這幾個生肖男人!

2018-03-04 20:32  字型: 

 

作為一個普通的女生來說,一輩子最大的愿望不是在事業能有多大的成就,也不是能夠成為那種叱詫風云的人物,她們想要的其實就是有緣遇到一個真心相愛,會心疼自己,把自己捧在手心里疼愛的男人。可是這樣的暖男也并不是滿大街都是,因為感情這個東西很奇妙,也很難求,他不是你有多大的實力或者有多少的錢能夠換來的,關鍵是看自己的運氣和緣分。那么相反,如果沒有這些優點的男生,大概也就是女生們最害怕嫁的吧!一起來看看,哪幾個生肖的男人女人最不喜歡嫁。

生肖龍

屬龍的男生似乎天生就有一種優越感,愛好奢華注重享受,特別的愛面子,最喜歡把自己假想成很厲害的樣子,尤其享受那種自己高高在上,俯視身邊人的狀態,有時候真的會讓人覺得他們很高傲,冷漠,甚至是有些自大和自負。而這樣的性格讓他們在平時的做事待人上顯得比較自我,眼里看不見別人,做事也首先想到的是自己。雖然從整體上來看,生肖龍的男生并不算完全是自私的,但在關于個人的問題上確實是這樣。他們在戀愛中或者婚姻中不懂得體貼和包容對方,遇到困難也缺乏擔當,如果女生們遇到了這樣的男生,你可能過的會比較辛苦。

生肖鼠

生肖屬鼠的男生天生聰明伶俐,為人精明,但比較自私,只要是涉及到自己的個人利益,他們很容易翻臉。比如在戀愛或者是婚姻生活中,他們非常享受被愛的感覺,卻不愿意主動去愛別人,為別人付出。而且屬鼠的男生還具有很強的占有欲,凡事認為是自己的東西,別人碰都不能去碰一下,在婚姻生活中對對方的要求也是很苛刻的,什么不能跟別的異性說話呀,不能跟異性一起出去玩呀,等等……可是他們不知道,就因為自己的這種占有欲,反而會使其對方過的很壓抑,甚至有想要逃出去的想法。

生肖蛇

12生肖中,屬蛇的男生是屬于那種心思縝密,心機比較重的一類人。在平常生活中,他們會因為過于自我而給人留下自私自利的感覺,而在戀愛中或者婚姻生活中,也是比較難靠近的一類人,他們一般總會給人留下比較神秘的感覺,就算跟朋友關系再好,也很少會把自己的事情拿出來都跟人分享。在戀愛中,他們喜歡被別人愛著,卻又不太愿意為對方付出;而當有好處的時候,也往往是自己先享用過后,才會想到和自己關系最好的那一個人,第一先想到的永遠是自己。

生肖狗

屬狗的男生警惕性很高,不會輕易的相信別人,經常還會用懷疑的眼光去看待別人,審視別人,以防遭人暗算,即使是在面對自己心儀的人,也同樣保持著一定的警覺,這也就難免讓另一半有些生分感。其實屬狗的男生有很多也是比較渣的,比如有一些我們所熟知的這種無擔當且內心自私的男生,當然這也和他們性格的基因是密不可分的,并非他們愿意那樣。屬狗的男生在婚姻生活中對另一半比較依賴,缺乏一定的擔當,凡事都希望對方去出頭,自己總是一副怕惹事端的狀態,默默的躲在后面,所以要是做了屬狗男的另一半,就必須要有自己的主見,自強自立才行。

生肖馬

其實屬馬的男生大致可以分為兩類,一類是我們生活當中比較常見的相對穩重、成熟的好男人、暖男,這一類占據了比較大的比例。但還有我們不得不提的另一類屬馬男,他們的心機非常之重,盡管表面不說,但是心里時不時的總是在盤算著,而且可以很輕松的把事情、以及一些沒有被抹掉的污點都甩給別人。所以說大家平時很難發現他們到底是怎樣的人,因為他們的表面工作做的真的是太好了。在戀愛或者婚姻生活中,這類屬馬男對自己的另一半也是時好時壞,有時心情好了說什么都可以,如果心情差了,只怕沒有好臉色給你。也許他們真的不知道,在不經意間的言行舉動,會傷到默默愛自己的人。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載