房子臨近這四個地方易有陰邪煞氣!身體和精神備受侵害!

    .6萬閱    字型: 

風水地理學中,有一些區域陰性較重,導致臨近的房子陰氣也變得很重。而人是屬陽的,身上帶著陽氣。陽氣是正氣,陰氣是邪氣,如果人住在這樣的房子里,正氣就會受到邪氣的侵害,導致居住者經常生病,甚至會損害精氣神。所以我們把這種侵害陽性的陰邪之氣稱之為“陰煞”,也叫“陰邪煞”,陰氣越強,煞氣也就更強。產生陰邪煞的常見地:

臨近墳場殯儀館的房子

這兩種地方都是亡魂出入地,陰邪很強,甚至一些出生八字特殊的人,更容易感應到或者被危害到。如果面對這些建筑居住,要么用搬家這種最直接的方法,要么在房門前懸掛一枚凸面八卦鏡,隨時將煞氣阻擋在外。情況嚴重的,要找專業的風水師到現場改善。

附近有屠宰場的房子

此類地方的陰性形成跟上述的有些相似,不同的是,屠宰場的死亡經常伴隨著殺戮和流血。往往負面力量帶著怨氣。 如果你的房子不幸毗鄰這樣的場所,那么建議在相對應的方位掛一柄桃木劍。

附近有非正常死亡的房子

此類地方類似于屠宰場,負面力量中夾雜著怨氣,如果能量強大,甚至會使人看到“不干凈”的東西,住在這樣的房子附近,家中需要供奉一尊地藏王菩薩化解。

附近有醫院的房子

醫院雖然是治病救人之地,同時也是收納死氣的地方。醫院有停尸房,其醞釀的氣場與殯儀館幾乎沒有兩樣,如果你的家外就是醫院。最好在能見的窗外掛上一串五帝錢,與此同時,家里盡量不要擺放一些人偶人像。

文:吳寬之

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: