手相:人紋有兩條,運籌帷幄;掌面人字筋,衣食無虧!

2018-09-02 20:30  字型: 

第一、四指伸開聚攏,四指纖長,一生清閑;四指縫隙明顯,容易財進財出但是好在是竹節手;食指明顯長于無名指,具有極強的管理和駕馭能力;掌面出現“人字筋”,筋直而長貫,則明敏機警心靈手巧,女性旺夫益子;男性事業有成,錢財不斷。

第二、手心三線德配,玉柱紋開端起伏,進入明堂開始清晰明了,穿過智慧線,并且形成一個明顯的元寶紋,說明早年運勢起伏,財進財出,福主1985年生人,25歲、28歲有明顯的轉折,事業發展,財運逐步豐隆;今年2018年戊戌年,農曆5月份、8月份、10月份要注意一下是非、破耗之類。37歲后,后運步步登高之相。無名指位置出現明顯的太陽線,容易名利雙收;智慧線出現雙重,智慧高超、才華洋溢,代表事業朝多元化發展。感情線深長有情義,但是底端出現島子紋,尾端出現明顯的分叉,婚后夫妻之間在在33、35歲時應多注意溝通交流。

第三、結婚線3條,長短不一,婚姻容易波折。

第四、右手三線德配衣食無憂,恒心大。

手相中智慧線雙重,才能或者技藝出眾,女性大多是職場上的女強人,能夠開創自己的一番事業。男性處事具有極強的計劃性,處理事情很會變通,遇到麻煩事情容易迎刃而解。

文:李昱恒