這幾個時間出生的孩子聰慧過人,一生富貴

2018-09-15 20:44  字型: 

一個人的出生時間不僅會影響一生的氣運,還會影響前途的發展,出生日子和生活息息相關,可千萬別小看了,出生在吉日,便容易享有富貴。

在凌晨的兩點、四點

在凌晨兩點、四點出生的孩子乃人上人命格,注定受到菩薩的保佑,一生富貴,衣食無憂,是父母的掌上明珠,也是全家的搖錢樹,福氣一觸即發,長大后前途一片光明!

在早上的六點、九點

在早上六點、九點出生的孩子有富態,一生中的機會很多,身邊的機會和機遇也比其他孩子強得多,從小就有財神爺伴其左右,機會不斷,好運更是一波接一波,父母心里樂開花。

在下午的四點、五點

在下午四點、五點出生的孩子一生貴人運順遂,有機會成為人上人,無論男女都有不錯的前程,長大后成龍成鳳,是全家人的活財神,更是難求的富貴命!

在晚上的八點、十一點

在晚上八點、十一點出生的孩子啊,一生享受榮華富貴,含著金鑰匙出生,福及全家人,他們上進拼搏,聰明伶俐,品學兼優,不讓家人操心,會是比較孝順的孩子。長大后事業心較強,不服軟,孝順之心激發自己更加努力!能夠帶動整個家族富貴發家,家財萬貫,在職場上變身精英,身份地位顯赫。

源自網路 僅供參考