塔羅占卜你在戀愛中是啥角色

2010-08-10 10:38  字型: 

戀愛中男女往往是沒有平等而言的,有的人天生就容易被寵愛,有的人則注定要做付出的那一方。你是付出的人還是被寵愛的那一方呢?一起來做這個塔羅占卜吧。現在請閉上眼晴默念一句:“我在愛情中是什么角色?然后憑直覺從下面的塔羅牌中選擇一張。

A:權杖3正位

感情的方面,你是個相當獨立的人。你不會主動付出,也不會被動接受,你需要的是一個能在生活和事業上給你幫助的另一半。相互扶持彼此欣賞的情感,才是你最為尊重的。因此,你很容易碰到不平凡的男人,繼續加油!

B:圣杯2逆位

平日的你,看起來對愛情的態度很理性!你絕不會為了愛情而輕易燃燒自己。然而只要某天你碰到自己喜歡的人,便不會吝惜扮演著付出者的角色。你不是純粹的付出者,關鍵要看那個人在你心中的價值如何。

C:星星正位

愛情中,你的愛情基因非常強大!電影、小說甚至是某個片斷里的愛情故事,都會令你向往不已。你也非常的感情用事,經不住別人對你的好,往往在愛情的開始便迅速的轉被動為主動的付出。另外,你與遠距離愛情也頗為有緣。

D:圣杯6正位

不論你的年齡處于哪個階段,你都是一個被動接受的角色。在異性的眼中,你看起來我見猶憐,或是象鄰家小妹一般的需要保護。你并不懂得如何有心計的經營愛情,相反這種單純的個效能讓你碰到較好的另一半。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)