這六種面相的女人克夫明顯,慎娶!

2018-09-26 13:30  字型: 

 

面相角度來說,并不是漂亮的女人就一定可以給老公帶來好運,反而有時候是典型的克夫相。對于女人而言,假如知道自己克夫,就應該想辦法克服和改善自己所存在的問題,盡自己最大的努力去完善自己,爭取做到徹底改變自己的命運。而對于男人來說,如果知道這個女人克夫,你也可以采取一些措施和手段,來達到化解夫妻矛盾的目的。那么到底什么面相的女人才是真的克夫呢?

一、顴骨高凸無肉

顴骨是面相中一個非常重要的部位,涵蓋了財富、友誼、權力、事業等內容。一般高顴骨者都不太招人待見,長久以來,女性的高顴骨被認為是克夫的利刃。人們常說“女人顴骨高,殺夫不用刀”,這話雖然有點夸張,但也確確實實是表示女人顴骨太高并不是好的面相,對丈夫不利,克夫。一般女人的顴骨高、額頭高、鼻子高為三權命,主易刑克丈夫,無肉包裹者,更是很嚴重,又帶桃花者,多夫,貪淫。顴骨高的女人性格沖動,有斗志,敢說敢做,大多都是爭強好勝之人,這種女人一般不太安于現狀,而是盡可能的去改變自己的生活狀態,然而對家庭就有些忽視,老公對她是很有意見的。

二、人中有

人中在面相學上是代表夫妻雙方性生活的地方,也是透露生育情況的地方,從這個地方可以看出雙方性生活是否和諧,子女是否孝順等。人中的中間有痣的女人身體較差,生養都有些困難,而且還有可能再婚。人中稍微偏的地方有痣,與子宮關系不大,代表此女子生活作風開放火辣,不拘小節,對于男女關系也不太在乎,甚至是關系混亂。假如哪個男生娶到這樣的老婆,那還真的是倒了八輩子的霉,不但把老公的臉丟完了,而且在工作或者事業上還拉老公的后腿,也是屬于克夫相。

三、間斷眉

面相上說的間斷眉就是指眉毛不清晰,斷斷續續,紋理很亂,有鉤紋,而且中間有斷開的現象,這樣眉型都不是什么好的面相。一般有此眉相的人,兄弟姐妹之間不夠和睦,而且相互攻擊和傷害,運勢也特別的差,日子過得非常之辛苦,有的嚴重的可能克死自己的父親和母親。那如果是女人有此眉型,且表示此女很絕情,缺乏人情味,一輩子的命運坎坷,結婚以后不但不能旺夫,反而還有克夫的可能,假如哪個男生不幸娶到了這樣的女人,可能有的是苦頭吃了。

四、額頭中間有痣

額頭在面相學中占有很重要的地位,由這個部位我們可以判斷出一個人的個性和運勢。如果額頭出現疤痕、斑點、或者惡痣,那么就表示此人的運勢會有波折,特別是在工作事業方面、家庭方面、金錢方面等,會發生不幸的事,所以一般都以額頭寬廣干凈為最好的面相。那如果額頭中間長了一個痣的女人,被稱為“克夫痣”。這類女人在感情上十分強勢,處處都壓制自己的丈夫,所以作為他們的愛人會過得比較辛苦。因此擁有這種面相的女人,在婚姻生活中會出現女強男弱的特點,不但不能幫助到丈夫,反而還會帶來很多霉運,讓老公沒有發揮自己潛能的機會。

五、眼尾鉤圓

上下眼皮所交接的地方,相交出一道弧線呈鉤圓狀,就是我們說的眼尾鉤圓。有此面相的女人表面看上去謙卑有禮,熱情大方,對誰都特別的好,可是也只有真正跟她們相處的時間長了才了解,原來她們城府很深,心機很重,屬于表面上的好人罷了。她們總是喜歡背地里害人,而且手段極其毒辣。這種女人也是屬于生活上不太檢點的人,即使是結婚以后,也會在外面跟別的男人保持親密關系,而且還給自己找一個很好的借口,所以誰要是娶了這樣面相的女人,也真的挺倒霉的。

六、左邊奸門有痣

奸門的部位是在眼尾后邊,也就是太陽穴的位置。奸門在面相學中又稱稱作為是“夫妻宮”,奸門在很大程度上決定著我們的感情生活以及婚姻狀況。如果奸門有疤痕,或者有大痣和惡痣,不是感情不平穩,就是感情走上三岔路,男女感情混亂,婚姻必定不幸福,不是離婚就是分居。那么左邊奸門上有痣的女人,就更不是什么好的面相。表示此人感情不忠,則外遇可能性極高,因為她們多情又好欲,不太會控制自己的情感,別人稍加勾引就跟別人跑,對自己的丈夫一點都不尊重,而且還有克夫的可能。

文:心如月

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

本文圖片源自網路 版權歸原作者