這種手相的人,天生有創業天賦,事業運勢旺

2018-10-11 20:02  字型: 

手掌有肉,顏色紅潤,財運非常旺。感情線呈現鎖鏈狀,且末端發生分叉,感情之路曲折坎坷,最終方能修成正果。再看生命線,末端出現三角形的紋路,此紋在手為不吉,晚年需注意身體健康,特別是心腦血管方面的疾病。早年可以加強鍛煉身體,注意飲食,方可延年益壽。

再看這位朋友的手掌照片,感情線上有很多雜紋,末端有多條分叉,在感情方面挫折頗多。如果不能處理好雙方發生的矛盾和爭執,最后會出現分手或者離婚的情況。事業線很短,到達智慧線下端即中斷,早年運勢不利,好在智慧線很長,一直延伸到月丘方位,腦子靈活,伶牙俐齒,能說會道,也可以有不錯的成就。

 

五指并攏,手掌掌心向內凹陷,形成一個聚寶盆,能夠守住財富,手指之間沒有漏財,不容易漏財,生命線在中間發生斷裂,身體健康欠佳,在斷裂部位的那個流年可能會出現較大的災難或疾病。再看事業線,很直,很長,扶搖直上,一直延伸到中指下方,事業運勢非常好,財運極佳。

這位朋友發來的手掌照片,是典型的“M”形紋路,這種手紋的人,天生就有經商的天賦,在做事業方面有自己的一套方法,無師自通。對市場有敏銳的洞察力,不鳴則已一鳴驚人,財富幾輩子都花不完。事業線在與智慧線交匯處,發生中斷,早年運勢低迷,之后財運一發不可收拾。

每個人的手紋都是獨一無二的,掌紋反映了某個時期的運勢,解密手相,解開神秘面紗。nanjifengshui,了解自己的運勢。你是適合正常上班獲取錢財,還是適合創業獲得財富,還是做什么行業,比較適合自己。希望你也可以不鳴則已一鳴驚人,在積累了豐富的經驗之后,獲得自己想要的一切,實現自己的目標。