手相出現這些特征,早年雖然艱辛,只要努力生活會越來越好!

2018-12-02 20:30  字型: 

第一、這位中指和無名指縫隙較大,早年運起伏、不順;兩指不碰頭,情感上聽注意溝通交流。好在手厚肉多,做事干勁,福祿隨身,只要不畏艱辛,不怕吃苦,中晚運發福發財居多。

第二、四指縫漏,早不余錢,掌骨突出,容易白手起家。這位男士掌骨明顯,早運容易起伏;并且四指聚攏時,末端節有明顯的漏縫,財進財出。

第三、手背為手掌之外表儀容,骨露筋浮,一般六親無力,靠自身的能力獲得財富。這位男士雖然骨露筋浮,但是手白細嫩,指爪有收,事業有成,財運豐隆之相。食指與無名指明顯的縫漏,容易弟兄無助,自身會受拖累。

第四、左手掌內天紋和人紋,天人合一構成斷掌紋;生命線一分為二與天人合一紋構成明顯的大三角,并且太陽線明顯,注定事業有成之相。只是玉柱紋有所模糊,平時恒心不大,造成事業起伏,財運不穩;生命線內側延伸出一天明顯的希望紋,此紋在手,事業有一定的奮斗目標。只要不斷努力,在25歲、30歲、35歲是明顯的轉折點,看其后運35歲后事業財運會更近一層。

圖文:李昱恒