紫微化權星幫你找出自己的潛能

2010-08-23 10:07  字型: 

能夠看清楚自己的人,才能夠了解自己所真正擁有的天賦及潛能,為實現理想、兌現愿景付出自己的行動。排好您的紫微命盤,找出化權星的所在宮位,這便是你潛力所在的位置。如能適時的激發這股能源就可產生動力,以讓自己的優質潛能發揮效力,那么您的生活就能更充實也能超越昨日!

命宮有化權星

陽光、積極、主觀也較早熟,對自我有相當的期許,會熱衷于提升自己能力及社會地位等各方面。外表莊重,以著嚴厲的心情去面對人生,也由于是孜孜矻矻的經營自己,所以思想、觀念在時間的流轉下會有相當幅度的改變。樂觀、活力支援著行動力,以去追求權力、物欲、成就的滿足,所以化權星在命宮是挹注能量使當事者產生積極作為的人生觀,如此之人在職場上也較有升遷機會!

兄弟宮有化權星

化權星是動能,會依其所座落的宮位而展現出不同的效能。以化權星坐兄弟宮來說,除了表示兄弟手足相當強勢外,亦說明著本身擅于理財,對金錢的排程周轉能力強,會成為不可多得的理財高手,也是位不虞匱乏現金的“有錢人”。最不可思議的是,具有對抗疾痛的無比韌力!所以千萬別小覷化權星在兄弟宮時所具有的能量特質!

夫妻宮有化權星

在正面意義上,夫妻宮有化權星表示婚姻會為你帶來社會地位,除了來自配偶的直接影響力外,也可能是無形的蔭助。缺點是,婚事來得忽然,當事者具有“一見鐘情”的沖動性,在婚后始發覺彼此間有著南轅北轍的人生觀。配偶是為學有專長之人,相當忙碌。至于為何難有全美的婚姻生活,那需從化權星所挹注的星曜作探討了!所以慎重、珍惜是給予此種命格構造者的期勉!

子女宮有化權星

對于性愛的性致勃勃,也會樂此不疲且喜歡狂野的性愛,這也是化權星出現在子女宮時鮮為人知的秉性天賦。也表示子女的運勢較當事者強大,此外尚表示當事者花錢阿莎力,能從合伙投資的事業里獲得權與財!

財帛宮有化權星

除了在職場上的作為犀利外,尚是認真負責也喜歡求表現之人。是位賺錢能力強、行事效率高,對業務執行力強,凡事喜歡親力親為的人。此外,尚會是配偶心目中的強人,如此的特質,使得活動力強且廣,所以生活充實且忙碌!

疾厄宮有化權星

一般的認知是少年頑皮,多難痛,而成年以后身體強壯。其實,化權星在疾厄宮的人,IQ也高,腦部的意識活動非常快,也就是反應快,相當自我,此外也表示當事者的性欲強,假如本身的桃花不旺時,那么其之令尊大人必也曾風騷倜儻,頗有異性緣的人,即使他看起來有點嚴厲!

遷移宮有化權星

除了表示當事者具有積極的人生觀外,其人之外出運也很強,在讀書時代,就有到別縣市讀書,或到負笈他國求學的可能。就業時,也常會在外差旅,除此之外,尚表示配偶的強勢作為力,能對您產生正面的導引力,那也表示配偶對當事者有十足的干涉或影響力!

仆役宮有化權星

仆役宮及兄弟宮的聯線對當事者的影響力相當大,甚至關系著意外災厄及生命力強弱的判定。當化權星出現在仆役宮時,除了表示會有相當強勢或具專業權威的朋友,當事者對其人之作為,即使心存不滿,卻有不得不低頭的苦衷。而從另一角度作分析,能與強勢、權貴之人結為關系密切的朋友,那表示當事者亦非弱者!而另一重要特質,則是對意外災厄具有較一般人為強的免疫力!

官祿宮有化權星

領導欲強、能力佳,對事業的掌控欲高,機動,也適合介入競爭,所以積極度高,但這些特質并不一定會表現在作為上,而是自我的惕勵!會嚴以律己,凡事講求效率,所以有急切感。值得一提的是,對完美性的要求相當高!其人也有些強迫性的人格特質,自我要求高,所以當躍居權力中心或管理階層職階的機率相當高,盡管外在的表現是和靄可親的樣子,但其人實則具有使人折服的氣勢,也會是配偶心目中的偶像!

田宅宮有化權星

常會搬家,喜歡置產,在家扮演強者,卻少有時間待在家里,這是化權星在田宅宮人的特質。除此之外,當事者適合在具有發展潛力,具足競爭力的機構上班,無論擔當何種職務,所任職的職場在業界為活躍力強,講求效率,且權威性高的機構,或以專業性質取勝的機構。深信這種提示對您能產生相當的助益及職場方向的判定。

福德宮有化權星

一位能做到“時然后言,人不厭其言”的人的確不容易,且能在重要會談或協商前擬出妥善的腹案,并進行兵棋推演以防不測,那更是高乘!尤其是臨危不亂且能從容得體的應對更屬不易。當福德宮里有化權星,那就具有這種特殊秉賦,只要激發它,就能淋漓盡致的發揮這種潛能!

父母宮有化權星

與雙親之間易有代溝,而彼此溝通不良的原因來自雙親強勢的意識行使,僅能遵從指示行事。但從另一角度作分析此種現象,可發現當事者亦有抒發己見的強烈欲望,而這種表達并不見得是針對外人或朋友,而是對父權壓力的反彈。化權在父母宮所發揮出來的潛能,是抗壓性強,屬于不會向失敗挫折低頭的人,而另一特質,則是諭知當事者會有相當強勢的子女。

成功并非無意偶然,失敗卻往往由于疏懶,希望此篇文章能對您產生正面的啟發,假如您的內心尚存有難解的疑義,極樂意在命理館的單元與您作懇談,深信必能讓您得到滿載的收獲!