塔羅牌占卜:TA跟你白首偕老的決心有多大?

2018-12-23 22:32  字型: 

最幸福的事莫過于和心愛的人白首偕老。可是,愛上一個人的時候只清楚自己對對方擁有多強烈的愛意,卻不知道對方對兩人之間的感情有怎樣的看法。你想知道另一半跟你白首偕老的決心有多大嗎?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。

塔羅牌占卜規則

  1. 先閉上眼睛,靜心30秒鐘。
  2. 在心中默默念“TA跟我白首偕老的決心有多大?”
  3. 憑直覺選擇下面一張牌。

  

 文:果凍

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

選牌1:太陽

太陽代表了成功。選到這張塔羅牌表示,對方不止擁有與你白首偕老的決心,還有信心把控你們之間的感情,無論遇到怎樣的障礙,對方都不會退縮,并相信只要自己肯努力,就能克服所有障礙,與你相守到老。了解了對方的心思,你堅持愛下去的決心是否更強烈了?但愿你們能夠如愿以償,廝守終生。

選牌2:世界

世界代表了依賴。選到這張塔羅牌表示,對方內心的安全感并不是很強烈,雖然很想與你白首偕老,但卻不相信兩人可以闖過重重難關,永不分離。但對方非常依賴你,只要你對對方的感情是堅定的,對方愿意永遠黏在你身邊。在愛情面前,你的伴侶比較軟弱,也很容易受到情感方面的傷害,如果你愛TA,就努力保護TA的玻璃心吧。

選牌3:女祭司

女祭司代表了理智,選到這張塔羅牌表示,你應該思考的不是對方是否擁有和你白首偕老的決心,應該給情感發展制定一份合理的規劃,你需要擁有預見困難的能力,清楚的判斷未來會遇到怎樣的情感障礙。你的伴侶是一個現實主義者,如果兩人相守到老的困難不是很大,對方愿意和你在一起,但如果需要面對較大的難題,對方可能會選擇逃避。

選牌4:月亮

月亮代表了欺詐。選到這張塔羅牌表示,無論對方是否一再向你表明決心,你也不可以輕易信任對方的承諾。你的伴侶是一個自私而小氣的人,雖然這不代表對方對你的感情是假的,但在TA看來利益比愛情更重要,危難時刻,TA只會保全自己,即使曾經有過和你相伴一生的決心,這種脆弱的決心也會被困難摧毀。

選牌5:惡魔

魔鬼代表了意外的失敗。選到這張塔羅牌表示,對方與你白首偕老的決心會因為某件事被摧毀。外界影響對你們的感情會產生很嚴重的負面力量,雖然成事在人,但因為二人需要面對的困難,實在是太多了,對方的決心并不是很強烈,非常容易在無盡的困難中失去信心。如果你能多給對方一些鼓勵,可能情況會好一些。

選牌6:死神

死神代表了變更。選到這張塔羅牌表示,目前對方可能擁有與你白首偕老的決心,但這份決心用不了多久就會發生改變,促使TA改變的并不是來自外界的力量,而是雙方之間的感情出了問題。與此同時,你的內心也會產生一些變化,并不覺得相伴一生是一件很重要的事,為了及時止損,先離開的人可能會是你。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)