立冬過后,這些生肖將有好運光臨!

2019-11-11 19:16  字型: 

11月8日是立冬,而在24節氣中立冬是個大的節氣點,屬于重要的節氣點。而今年這個立冬后哪些生肖財運會得以變化呢?滴天居士今天就聊聊這個話題:

立冬為亥月,跟流年亥為相同,在干支上為乙亥月,而這個月為雙亥沖巳,所以提醒屬蛇的朋友在這個月的偏財運多加慎重,不要亂投資,要多加理性對待錢財,不建議冒險,因為屬蛇的朋友有可能這個月變得沖動,或急于做成某件事或想完成某個心愿,這里提醒的是如果是重大的決策,建議多加理性。

生肖狗

屬狗的朋友在立冬后的這個月財運多為有利時機,多抓住機會就可,這段時間特別有利于正偏財的開拓。這個月的財運上升,有進財的機會,多抓住時機就可,是相對比較有利的時間段。屬狗的朋友這段時間可以多進展一些錢財方面有關的事情,因為是對自己有利的時間節點。

生肖兔

屬兔的朋友在立冬后的這個月的錢財運還算是有利的狀態,多有進賬,努力付出就易有回報,不過如果是投機類的偏財可以適當考慮,多淺嘗輒止就可,不要太過冒險。

生肖雞

屬雞的朋友財在立冬后的這個月內的錢財運勢還算是有利的時機,利于正偏財的開拓或進取,注意好節奏,唯不可以貪心。這個月財運上面,雖然是多利進展,但就是要多控制好風險,不沖動。

生肖豬

對于屬豬的朋友來說,立冬后的這個月在錢財上多盡力在正財上為佳,而偏財運上多加慎重,因為屬豬的朋友這段時間為轉變期,如果是事業或工作上的財運會得到改善的。

文:滴天居士