大七政-生命之歌:射手座2020年運勢詳解

2019-11-23 19:00  字型: 

圖片源自Pixabay

射手座也叫人馬座,而2020年就就是體現“馬”的部分。在2020年容易有變化,運勢的變化,工作環境的變化,出行等等就比平時多很多。為什么呢?就是有一顆叫驛馬的神煞進入到射手宮內。這樣的話,射手座就更容易想動,出去旅游的機會多,工作也很容易調動和變動。這就是驛馬帶來的一個影響。

事業:強強聯合

2020年的射手座想要在工作事業上有發展,就必須要強強聯合。就是2020年射手座比較有利的地方是夫妻宮,夫妻宮主合作關系。所以2020年的射手座你想要在事業上走捷徑,就必須拉人一起干事情。就算你上班,做什么事情,拉一個人來做,可能他做了一些事情,你就沾光了。跟他一起做,跟你一起做的那個人很容易在事業上有運氣。他這個事情被領導重視,被領導肯定,你跟他一起做,你也沾光,所以自己要多沾點光。即使自己沒有一個重點的東西,也要濫竽充數。這樣每個事情都充點數,層次就會被別人帶上去。所以2020年的重大的機會都是從別人那里得來的。所以射手座就要有幾個好關系、好朋友。跟著這些人混著發展著,就有很大益處。

感情:不求好看

如果還是單身的射手座,那你在2020年冬季去找個物件,很容易找到有錢的事業運好的,但不一定長得好看。因為2020年的這個星象里面,見了計都星到雙子,所以計都星入夫妻宮遇到的人不一定好看,但是因為你在宮里面見了祿勛,容易遇到有一些事業,事業有成的,有一定經濟基礎的人,那條件可以的。

2020年金水旺,所以是在貴人運人際方面都很容易遇到有一定層次的人。所以射手座就要注意跟人合作,共同發展。另外,容易意外懷孕的,射手座也有沾邊了。容易打胎,意外懷孕非常容易。2020年的日月食正好在射手宮,夫妻宮里面犯逆行,所以射手座2020年有物件的人感情上就有危機,五六月份就是一個時間點,后面12月份也是一個時間點,太容易了。射手座變換很大,日月食的時候影響會全方位的,自己做的一些事情就很容易出漏洞、出麻煩。而且自己在2020年脾氣也變得比較臭,所以跟人相處起來也有點累。

上半年還好,五六月份之前都可以。五六月份之后就嚴重了。所以后面的五六月份的時候,自己的個性要做要做調節。人際關系也容易帶來緊張。但是你只要能夠緩和下來,多跟人多接觸,就很容易遇到一些厲害的人幫你,所以自己一定要利用人際,利用人際必須要改變自己的一些個性問題。因為我看到下半年的射手座就不太愛交際了,這樣的話就不容易利用到自己的長處。這是第一點。

財運:易有糾紛

射手座很容易花錯錢,花錢一定要注意。射手座花錢很容易買到不值的東西,因為犯太歲在財宮,也很容易跟人發生經濟糾紛,經濟官司。所以一樣,射手座不能借貸,不能借錢,很容易犯官司的,跟錢打交道了就很容易犯官司。所以2020年射手座你要花的錢,特別是大錢,就一定要謹慎考慮,你沒花好你就可能連續破財。也很容易為了家里面花錢,不得不為家里花。所以2020年射手座就容易為親人、為家里花這個錢,有時候也沒辦法。就是說很容易有一些不得不花的一些錢。如果有兄弟姐妹的,也可能會因為兄弟姐妹而讓自己破財,也容易為家里人破財。以這個是射手座啊要特別注意的,財運方面。

但是射手座的賺錢能力還是可以的,花錢要注意,賺錢是可以,花錢很容易花錯錢。2020年射手座有時候個性就是太虎、太直、直爽,無意間得罪人,所以這一點是影響運氣的,所以自己盡量不要太激動興奮,任何事情,做事的時候不要大大咧咧的,不要太這種直接反應,你直接反應可能就無意中讓人看了不舒服。所以自己文氣一點,多多跟人接觸一點,彬彬有禮一點,那運氣要好很多。射手座2020年不宜投資,花錢的東西要注意。如果是股票類的,那也還行,問題不大了。股票類稍好。因為有個紫氣的吉星,到了這個金融這個宮位,所以這樣的話有一定的吉性。但是花錢還要注意,盡量不要太過、太太大,要穩定一點為主。

文:大七政-生命之歌