屬蛇人的最佳姻緣和最差配對,找對了才幸福!

    .4萬閱    字型: 

圖片源自Pexels

每一個屬相都有跟他相合相生的人,如果找對了,不僅婚姻生活幸福美滿,而且有利于家庭的經濟發展,對整個家運都有所提升。當然也有跟他們相克相沖的屬相,如若不小心碰到一起,日子越過越煩心不說,恐怕婚姻也很難長久。那么對于精明睿智的屬蛇人來說,他們的最佳姻緣和最差配對都是誰呢?

屬蛇人的最佳姻緣

一、生肖

巳蛇與酉雞是相合相生的一對,在性格方面互補性很強,很適合做情侶和夫妻。在一起能夠和睦幸福的相處,在生活中相互關心,有事共同商量。屬雞的人思想開放,追求時尚,注重外表,對另一半的要求頗高,也很在意生活中的點點滴滴。他們對待感情比較謹慎,希望另一半能給自己帶來最大的利益,有些現實。屬蛇人精明睿智,頗有魅力,很能吸引異性的目光。他們在挑選另一半的時候,也是首先會考慮到自身的利益,以及今后的發展。因此這兩個屬相就有了最大的共同點,喜歡互惠互利。他們的結合不僅有利于婚姻生活,更有利于雙方的事業發展。

二、生肖牛

在十二地支中,巳蛇和丑牛互為三合,無論是合作伙伴還是做夫妻,都是最好的選擇,能為對方帶去好運氣,也能給予對方想要的幸福。屬蛇人和屬牛人雖然性格相差甚遠,但是卻能相濡以沫,心靈相通。再加上屬牛人向來就有任勞任怨的奉獻精神,以及事事為對方著想的大度和包容之心。他們跟屬蛇人結婚以后,也是盡可能的幫助和支援對方,打理好家里的一切事物,不讓對方操心。而屬蛇的人精明強干,事業心很強,只要有屬牛人在家坐鎮,他們也就可以安心工作,沒有半點后顧之憂。因此這兩個表面上看著并不是很般配的屬相,往往能夠一見傾心,和睦幸福的相處。

三、生肖猴

屬蛇人和屬猴人單從性格來看,似乎并不是很合拍,相反還有些許的排斥。他們兩個很難一見鐘情,但卻可以在日后的相處過程當中,慢慢發展出好的感情,最終幸福牽手。屬猴人性格倔強,非常自信,對于新鮮事物從來都不排斥。屬蛇人聰明伶俐,有很強的觀察力和分辨力,對感情敏感而又謹慎,神秘而又執著。他們和屬猴人在一起生活,每天都是新奇的,充滿熱情和甜蜜。這兩個屬相的人是屬于一靜一動,性格并不一樣,可能開始并不是很合拍,但是隨著相處時間一長,他們會慢慢習慣并且喜歡上對方。因此這兩個屬相也是最好的結合,幸福指數很高。

屬蛇人的最差配對

一、生肖豬

在十二地支中,巳蛇和亥豬相沖,是天生的宿敵。生肖蛇五行為“火”,而亥豬五行為“水”,可謂水火不容,因此這兩個屬相的人不適宜結婚。屬豬的人大智若愚,思維清晰但卻反應遲鈍,遇事冷靜,心態平和。而屬蛇的人思想活躍,反應敏捷,做事雷厲風行,是典型的行動派。對于像屬豬人這樣三思而后行的做派他們是看不慣的,也不愿意花時間去陪他們思考。因此這兩個生肖的人無論是思維模式,還是思想觀念都相差甚遠,而且也不愿意為了對方改變。假如硬要他們在一起生活的話,恐怕爭吵不斷,很難和睦相處。

二、生肖虎

巳蛇和寅虎在十二地支當中是相害的關系,不適宜共事或者結婚,會無形之中拖累對方。屬蛇人和屬虎人在性格方面也不是很合得來,一個思想獨立,強勢霸道,一個冷漠高傲,具有很強的控制欲,誰都想占有主導地位。屬虎人灑脫隨心,不拘小節,思想開放而又獨立,不喜歡別人事事管著自己,反而喜歡用領導的口吻跟對方講話。而屬蛇人冷漠高傲,疑心又很重,內心強烈缺乏安全感,把自己的另一半看得很嚴,事事都要掏根問底打聽清楚,生怕對方有什么事情瞞著自己。因此這兩個屬相的人不僅生肖相害,而且性格和生活習慣也相差太多,很不適宜在一起。

文:心如月

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: