大七政-生命之歌:雙魚座2020年運勢詳解

2020-01-15 18:01  字型: 

圖片源自Pixabay

雙魚座,2019年是太歲。雙魚座的人,命宮雙魚的人有沒有感受到?2019年的個性比較強,自己總想做好,自尊也強,但是有的人做得很好,一飛沖天了,機會得到了。有的人一下子做崩了,情緒崩了,信心崩了,到最后就癱下來了。所以雙魚座2019年是好是壞,好好做一個檢討。所以2019年的雙魚座要么很倒霉,要么很好,很少有一個雙魚是中間的。2020年的雙魚座主要在什么方面呢?2020年的雙魚座重點是自己內在的情感方面,家人方面,都有很多的好事情。

感情方面

從內外來講,感情上面2020年會有緩和,2019年沖的很厲害,2019年如果能夠感情穩定的雙魚,到2020年肯定肯定會有很大的升溫,而且對方在2020年的運氣會變好,所以自己做一個輔助可能會好一點。或者說跟人合作,跟射手座一樣的套路,因為2020年對方的運氣好,別人的運氣好,你要借運。

人際事業方面

雙魚座在2020年的時候要合作成事,把別人的好運氣借來,所以這個就是要利用人際。但是雙魚座沒有射手座這個人際福德宮吉利,所以雙魚座借了人的運,做了一半老是很容易有摩擦矛盾,對方太挑剔了,自己受不了。所以這一點是雙魚的一個問題和矛盾。一般來說,需要有火來解,就是自己很積極主動,有問題了,馬上用實際行動去做好,而不是拖在那里,越拖矛盾越多,那肯定合作關系要崩。

所以雙魚座2020年要借運就要跟人合作,并且自己要積極主動,有事情直接干,要做好,不能靠嘴巴,要靠做事,要快速做好事情,不能太拖沓。有矛盾有問題了,馬上化解,馬上解釋,做一個白羊類型的,你要好好學習白羊。白羊做事,比如說兩個人相處了,有點不隔閡不舒服了,馬上第一時間解釋一下,道個歉之類的,所以自己要做好這方面的事情。

因為2020年自己不能為主,你自己為主去做事情的時候,老是做不好,容易要借人家的運,所以你要依賴別人,你必須要有一個姿態,首先做事的姿態,事情要做到位,要勤快。另外,跟人相處之間有矛盾,善解釋,如果真的別人有錯,那你還是得干嘛?要堅持自己,這個是沒問題的。就怕雙方都有點誤會的時候,誰都有對的時候,那這樣的話呢,自己委屈一點沒問題。

財運方面

家人方面很容易有一些好訊息,家里人,父母啊,可能2020年事業運好一點,就會有一定的財運了,對自己也會有支援和幫助,所以對內的話呢多半還是吉利的。因為雙魚座在2020年太容易內縮了,還容易去追求一些玄幻的東西,可能對我們的心理學,命理學很容易感興趣,2020年雙魚座特別容易在這方面感興趣。

另外要提醒雙魚,投資花錢都不好,2020年的雙魚的財運偏不利。2020年雙魚的財運是不利的,所以你想要賺大錢,想要走捷徑,多半都要破財。另外的話官祿宮,領導關系,也是容易帶來一些問題。所以雙魚座2020年穩健,多靠人脈關系提升。2020年雙魚人脈上面是重點,家宅幸福是重點。所以2020年自己也很容易跟家人之間融洽相處,也容易得到家人幫助,所以總體雙魚座的運勢還是不錯的。

文:大七政-生命之歌