財運事業出現阻礙 請多留心這幾個常見問題

2020-05-04 13:11  字型: 

人人都希望自己能夠財運亨通,但實際上,若是不太注重生活中的一些細節,破壞了家居風水格局,就很容易出現一些漏財的問題。其實這些問題多加注意就能夠有效改善,而生活中有些朋友因為不知道內在的原因,所以很容易犯錯!滴天居士今天就聊聊這個:

大門過大,掙錢困難

大門的大小是非常有講究的,既不可太大,也不可太小,因為在家居中認為屋小門大易“泄氣”,會導致家中破財、漏財嚴重,出現入不敷出的狀況。而如果屋大門小易“閉氣”,會給家人帶來不利,所以大門要根據房子來選擇,這點在新裝修的房子上多有遇到。

陽臺雜亂,社交不暢

有些家庭喜歡將一些日常生活中用不到的雜物堆積在陽臺上,但其實從家居的角度來說,這樣做是極為不吉利的。因為在現代單元樓中,陽臺就相當于家宅的“聚寶盆”,只有寬敞明亮,才會為家人聚集更多的財富。陽臺通氣好,才有利財運,所以陽臺上不要堆太多東西,包含綠植。

進門見臥室,隱私泄露 不聚財

有些房子在設計的時候,為了更充分的利用空間,會將臥室設定在門口,這樣就導致人進門后首先看到臥室、這樣是比較容易漏財的,住這樣的房子雖然有錢賺,但支出過多,不聚財。

鏡子對大門,錢財難聚

鏡子本身就具有較強的反射作用,而大門是家宅氣流進入的通道,若是將家中的鏡子正對大門擺放,就會讓進入大門的吉祥之氣被反射出去,導致家人無法聚集財富,財運低迷。

大門正對樓梯/電梯

大門正對向下的樓梯,會使得家中財水外流;而大門正對向上的樓梯,則有可能掙錢很費勁。甚至電梯的上下,都會帶動周遭氣場不穩定,使財運忽高忽低、起伏不定。這樣的情況,如果是老房子進門空間小,可以加門檻來化解,空間大的可以用玄關來化解。

客廳門過多

有些朋友喜歡把客廳做成通達的樣子,門或通道很多,其實這樣在生活上會導致不聚氣,財運四處流散,是敗財耗財之象,非常不利一家人的財運。所以在客廳要控制好,通道過多的可以加綠植來擋下來聚氣。

墻壁有裂紋

有不少老房子時間久了,墻面上可能會出現一些細微的裂縫,但如果裂縫位于床背、床后面的墻上,或客廳后面墻上,那就不太好了,代表是靠山受損的意思,易使財運受制。解決方法;及時修補刷墻。

空調正對大門或沙發

大門真的很重要,因為大門主財,如果空調直接面對大門,也會導致泄財。另外,如果空調正對沙發,則表示靠山不穩,也會影響工作、事業的運勢。最好是把角度調下。

廚具餐具受損

廚具餐具也代表了財運,如果家中的爐灶或吃飯的碗、鍋瓢盆這類用品出現破損,就代表了漏財破財的運勢。解決方法;及時換新的!

財位被壓

客廳的兩個角都是家里的財位,這地方是不可以放重物來壓的,否則容易代表了財運受制,付出多而回報少,解決方法;此處略空下,不要堆物壓著。這地方犯錯的朋友比較多,常見亂堆東西者!

上面這幾類方法是常見的誤區,所以如果有就要及時改善,這樣財運有所改善!

文:滴天居士