庚子年癸未月(7月6日-8月7日)八字日干運勢

2020-07-01 13:07  字型: 

日主是甲乙木旺的朋友,進入農曆六月,運勢會有一定的提升,也是財運相對比較好的一個月份,這段時間可能會累點辛苦點,但注意要少想多干,就一定會有收獲的。單身的小伙子,這個月桃花運也不錯,把控好了可能會財喜雙收。

如果你是甲木乙木弱,進入癸未月,會因為錢財之事而煩憂,經濟上會有不小的壓力,注意千萬不要財迷,否則很容易損失錢財。已婚的男性朋友,要注意防范爛桃花,遠離酒色,重點注意家庭和諧。

小暑之后,日主丙丁火旺的朋友,在這個月有文印之喜,有考試考級的,會有不錯的表現,財運上也會有不錯的機會,但要注意,凡事還是要循序漸進,千萬不要急功近利。

日主丙火丁火弱的朋友,在農曆六月,就要多點耐心了,不要逞口舌之快,言辭上不要得罪人,要少說多做,重點防范小人,防范口舌是非,特別是要注意遵守規則、法律法規,開車的朋友要注意不要違章。

日主是戊土、己土旺的,這個月要做好準備,周邊的競爭會比較激烈,要注意規避矛盾沖突,多些忍讓。另外要注意避開賭博、借貸這些高風險的求財方式,以免破財。男性朋友還要注意家庭和諧,別跟媳婦較勁。

日主戊土、己土弱的,進入癸未月,會有不錯的人際交往,哥們朋友相處愉快,也會得到他們的幫襯,要注意的是,這個月會與比較強烈的求財之心,但并不是求財的好時機,還是要謹慎一些為好。

日主庚金辛金旺的朋友,在農曆六月份,要注意與長輩、領導的關系,可能會因為他們的言行,讓你煩惱憂心,這時候就多出去運動運動,讓自己多釋懷,防范自己因為過激沖動,傷人傷己。

如果你是日主庚金、辛金弱,在農曆六月份運氣不錯,會得到領導,得到長輩的幫助或提攜,這段時間,你的事業、財運都會有不錯的進展,把握好機會還會有晉升之喜。

日主是壬水、癸水旺的朋友,這個月在事業上小有進步,但需要你保持清醒的頭腦,注意多和領導走近一些,有可能得到認可和嘉許。單身的女孩子這段時間可能會遇到不錯的緣分,可以先結識、相處,不要輕易拒絕。

如果日主是壬水、癸水弱的,這個月就要多注意了,來自上級的壓力不小,最好循規蹈矩,對領導要謙恭一點,不要有懶惰思想,多付出、勤快點。財運方面最好能減少開支,要借貸的話也要量力而行。女性朋友們要注意感情上的波動,沉靜一點,不要激化矛盾。

文:楊清華