十種美夢解讀你的愛情運勢

2010-10-12 09:35  字型: 

我們在睡覺的時候,經常會做一些桃花美夢(或者說是春夢),根據周公解夢中的解釋來看,這些夢一般預示做夢者的愛情運勢。下面列舉十種桃花夢境,來為大家解讀一下。

1、夢見和美女帥哥談戀愛的美夢

夢見談和美女帥哥戀愛,在愛情運勢上暗示著自己碰到了喜歡的異性,對于愛情要執著,多采取智慧,不可三心二意,對于現實不可能有結果的愛情,不要太深陷其中,更不要迷失了自己,否則將會引發很多不快。

2、夢見與自己喜歡的舊戀人合好的美夢

夢見過去的戀人,意味著現在感情的失落,或者對現在身邊的戀人不是很滿意。要注意檢討一下自己的愛情觀,拓展自己的愛情思想,好的愛情才會到來。

3、夢見結婚的美夢

年輕人夢見結婚,要注意身體健康,多參加體育活動。女人夢見自己結婚當新娘,這個夢意味著愛情的穩定,代表著你的愛情運將要上升,將帶給你很幸福的感覺。男人夢見自己結婚,意味著愛情方面有很多憂慮和擔心的事,多注意處理好與戀人之間的關系。

4、夢見和喜歡的人接吻的美夢

夢見接吻,暗示著心事的解決。夢見和陌生人接吻,暗示著事業會更上一個臺階。夢見和戀人接吻,意味著兩個人的感情更濃。夢見吻自己的妻子和孩子,暗示著在家庭中沒有很好的盡到責任,對自己的妻子和孩子的愛還不夠。

5、夢見和美女帥哥私奔的美夢

夢見私奔,主要是暗示著當前的感情特別壓抑,不合心意。夢見和自己喜歡的人私奔,暗示著愛情運勢上漲,夢見和自己不喜歡的人私奔,暗示著愛情受困,要加強在愛情方面的努力。

6、夢見沒有穿衣的異性的美夢

正在戀愛的朋友,意味著戀情有新的發展。還沒有進入戀愛的朋友,愛情遠景不是很光明,自己喜歡的異性不是很喜歡自己,還需等待時日。

7、夢見和性有關的美夢

夢見與陌生的美女或帥哥發生性關系,在現實生活中,暗示著你情感方面比較守天職。夢見與與同性做愛意味著異性關系緊張。夢見與同事同學做愛,意味著現實感情豐富,暗示著你某方面的目標難以實現。

8、夢見為愛發誓

夢見在寺廟或宗教等地發誓言,是好的夢,意味著自己的理想會實現,會有好的運勢到來。結過婚的人,夢見一方發誓,意味著夫妻感情不是很好,要加強溝通交流。正在戀愛的人,夢見一方發誓,暗示著關系的分手,要注意多陪陪對方,多有一些浪漫,以增強兩個人的感情關系。

9、夢見為愛興奮

夢見自己因為愛情而興奮,暗示著愛情方面的失落。夢見自己為喜歡的人而興奮,暗示著愛情運勢上的堅難。結過婚的為一方興奮,則表示夫妻關系不好。

10、夢見與美女或帥哥嬉笑打鬧

夢中出現有美女或帥哥嬉鬧的畫面,可要小心近期內有犯第三者的可能,在愛情運勢上要多謹慎,穩步發展。