滴天居士:2020年10月12生肖運勢分析

2020-09-23 10:59  字型: 

金秋10月是收獲的季節,今天就聊一聊12生肖在農曆九月(10月8日-11月7日)的運勢情況。

生肖鼠

此月運勢多有改善,事業運勢有所回升,多利下半月的進展,而財運方面需多保持平常心,雖有進賬,但多為過路財神。

財運:此月財運多有改善,不過錢財多為過路財神,需控制好支出,此月多利正財運,投資理財不可操之過急。

事業:工作上見底回升,雖然有壓力,但是事業上有進展,下半月時多有所改善,遇到困難多宜請教他人。

感情:本月情感運勢一般,人際運勢不算太旺,需多花時間去打理。

健康:此月健康運勢平平,切勿熬夜或勞累,多控制好情緒。

生肖牛

此月運勢多有阻力,工作上的進展大多不順,錢財運勢容易出現阻礙,此月要多注意情緒的調解,面對壓力,需要沉著應對,遠離紛爭。

財運:本月財運一般,投機冒險類的財運多遠離為好,不要勉強求財。此月財星易泄,所以做好財務的支出管理。

事業:工作運勢多有阻礙,出現是非爭分,避免受到周圍環境的干擾,與同事間的關系不容易和睦,此月要遠離小人,文職類的朋友避免情緒波動。

感情:此月情感運勢一般,對感情的建設度不夠,戀人間容易有誤解。

健康:本月健康運勢平平,多注意冷暖或腸胃方面的問題,外出注意飲食。

生肖虎

多于積極向上的一月,容易出現好的機會,經商者也容易出現合作的現象,財運相對平穩,只是本月需多考慮時機,不可透支太多的體力或財力,是屬于穩扎穩打方能順利的一月。

財運:財運大有改善,不過多控制好支出,多從事可以把握住的財運機會,本月錢財運勢上面可以做一些進取,有一定的機會存在。

事業:工作上阻礙消除,也容易出現合作的機會,但是需要三思而后行,涉及到利益問題,一定要斟酌好彼此的責任,上班族不宜輕易跳槽。

感情:此月情感運勢多有變化,有機會出現新的情緣,但是否發展則因個人而定。

健康:健康運勢相對平穩,多注意肝臟脾胃的保養。

生肖兔

本月運勢總體上升,能夠出現一些好的機會,如果出現有合作類的事情可多考慮,財運上面也可以多方尋求相關的求財方法,相關的機遇也變得更多,感情方面也有好的進展。

財運:錢財方面有可能會出現新的機遇,經商的朋友有合作的機會出現,總體財運上多為上升,投資理財也容易取得成果,如添家置業或投資創業都酌情考慮。

事業:工作運勢上容易有機會,阻礙消除也容易得到別人的支援,只是多宜冷靜,涉及到大的方向需三思而后行,切不可得意而忘形。

感情:情感運勢多為有利,單身的朋友容易出現異性緣分,已婚的朋友需防爛桃花。

健康:健康運勢相對平穩,各方面指標良好。

生肖龍

此月運勢低迷,事業工作多有所不利的局面,要避免一些風險的事,財運上的進展多有阻礙,太過難度大的事要遠離,人際運勢也多為普通。

財運:要小心因為沖動而出現失誤,財運上多有阻力,正偏財運的進展不及預期,建議多留好備用的預算,特別是做生意的朋友注意資金周轉。

事業:工作上面容易出現強有力的對手,此月宜多低調,多經營好分內的事,創業或經商的朋友易守不易攻,多注意小人是非,遇到阻力多需用時間去化解。

感情:情感運勢需小心維護,戀人間的感情不太穩定,單身的朋友不利于情緣。

健康:健康運勢多為中等。

生肖蛇

此月運勢吉兇并存,工作方面容易出現機遇,而財運方面而則多為一般,需多注意好財務的管理,情感運勢多為普通全靠個人的努力。

財運:此月財運一般,可以多借助朋友或相關人士指點,以此可以扭轉財運上的不利局面,此月財運上需控制好支出,容易有泄財的特征。

事業:工作上容易有所阻力,而且要小心是非,好在容易有相關的人脈出現,多利事業和工作上的變動,此月需多冷靜,遠離眼前的人際問題,多尋求外部的助力。

感情:情感運勢一般,多注意人際方面的互動。

健康:健康云時尚多注意身體的保養,特別注意腸胃的保養以及天氣冷暖的變化。

生肖馬

此月運程總體平順,但需略注意人際,財運方面有進賬,但多要控制好支出,好在事業方面有好的現象,有機會出現貴人來幫助。

財運:財務運勢大有改善,正偏財運都有所收獲,只是錢財需多管理好,因為容易有意外支出,偏財上切記貪心。

事業:工作運勢利突破的狀態,如果之前有不利的局面,本月多得以改變,內外的人際關系都會變好,此月多利尋求志同道合的朋友。

感情:情感運勢上多有好的機遇出現,多利情緣的培養。

健康:健康運勢大多平穩,多注意腸胃飲食。

生肖羊

此月運勢不算太旺,事業工作方面容易出現意料之外的事情,錢財運勢上需多冷靜,著急的話容易出現財務上的損失,投資理財要特別小心。

財運:此月財運多有考驗,錢財上面容易出現漏財或支出過多的情況,沒有合適的機會,建議多耐心等待,不宜輕舉妄動,偏財運上不宜沖動。

事業:事業運勢上容易有阻力出現,人際運勢上容易有小人,同事上下級多有容易不同的意見,需多注意好處理關系,超出能力范圍的事,多回避。

感情:情感運勢上溝通不太順利,請多保持樂觀積極的心態,多花時間去處理彼此的關系。

健康:健康運勢一般,多注意家居環境。

生肖猴

此月運勢平穩,各方面的進展平常,全在于個人努力,此月運程略注意人際,各方面有得有失。

財運:此月財運持平,雖有所好轉,但投機不利,只利正財,多為辛苦求財,多用理性對待財運的起伏為好,橫財運勢欠佳。

事業:工作運勢多為平穩,付出多則回報多,多做好自己的分內事就好,此月多利學習能力的提升,或尋找一些新的合作機會。

感情:此月情感運勢一般,各方面順其自然。

健康:健康運勢大為普通,多注意身體的保養即可。

生肖雞

本月運勢多有阻礙,事業上多有波折阻力,難免出現小人,財運上也需多加小心,整體的運程略為低谷,多需努力進取。

財運:財務運勢有波折現象,求財路上多控制好節奏,勿求快求急,否則易有損失。正偏財運都不算旺,多控制好支出,留有備用金。

事業:工作上勞碌之相,計劃的事容易出現波折,要留心來自同事或同行間的阻力,有些人要保持適當的距離。

感情:情感運勢也算一般,如有口舌,多加耐心切莫理會。

健康:健康運勢持平,多關注保養。

生肖狗

此月運勢多有突破,如果有計劃的事,本周可以實施,財運事業方面大有進展,人際運勢也有所改善,總體向上的運勢。

財運:錢財運勢多有所進展,有利正偏財運的開拓,此月可適當做一些偏財方面的事,容易有收獲。

事業:工作上有所進展,可多加努力,雖然有壓力,但努力容易有回報,工作上屬于多勞多得,付出有回報的月份。

感情:情感運勢略有好轉,多花時間溝通,有助于情感的建設。

健康:健康運勢相對平穩。

生肖豬

運勢上只宜守成,而想在事業財運上開拓,大多遇到阻礙,此月略有壓力,同時情感方面多需細心維護。

財運:錢財運勢大為普通,容易支出較多,此月投資理財需慎重,沒有把握的事盡量多回避。

事業:工作上面需多努力的月份,上班族略有壓力,好在容易付出容易有回報。

感情:此月情感運勢一般,多注意好彼此的維護,出現問題及時溝通。

健康:健康運勢略有低迷,多注意身體的防護。

文:滴天居士

圖片源自Pixabay