清雅居士:為何詛咒別人會惡報于子孫?

2020-10-01 17:52  字型: 

有網友說,非常害怕受到詛咒,而且最怕那種詛咒貼子,生怕不好的事會因此降生到自己家里。其實這個世界本質的規律上看,絕對不會有外在的力量可能讓厄運降下,只有自己的陰德有虧才會有不好的后續影響。

然而非常多的人仍然對此產生懷疑,如果這世上有詛咒可以應驗的話,也必然是對陰德不好的人和家庭。這種事歷史上有很多例子,對于福運強的人,任何咒法,風水,都不會起到作用。

而且詛咒他人,惡口,這些情況不僅不會對別人造成實際的傷害,還會惡報于自己的后代。這世上不少人覺得通過惡口發泄自己的情緒后,別人難受了自己就輕松好過了,實際上并不是如此,因為時常攻擊別人,自己的內心會越來越惡毒,寬容心減少,這種習性甚至會傳好幾代人。

相上看也容易形成三角眼,嘴尖薄,腮枯陷等等相上的變化,這種相形成了后代也會跟著一起連累,嚴重的就抱不成孫子了或者子孫體弱。

只要常積陰德而無害心,那么不用怕什么詛咒,當然也不要去詛咒別人。

文:清雅居士

所屬專題:《清雅居士說面相》(139篇)