龍震天:2021牛年旺運特別風水布局

2020-10-08 11:34  字型: 

簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批命,住宅及寫字樓風水布局搶運,改名,結婚擇日。

催升職局

可以在自己工作間或居住地的東北方,放四棵綠色植物再加泥土種植;再在正東方放四枝毛筆用一個筆筒盛載著。因為牛年九紫喜慶星在東北方,管科名的四綠文昌星在正東,所以我們可以催旺這兩個位置幫助自己升職。

催加薪局

可以在自己工作間或居住地的正西方放八粒啡色石頭再加一杯水,在全屋正南方放一杯水或一枝玫瑰花,再在全屋正中間放六粒白色石頭在一杯水內。

因為牛年八白正財星在正西方,一白桃花星在正南方,六白橫財星在正中間,一六八三粒星全齊,以收其「一路發」之意,正橫財兼得,人緣好兼受到老板賞識。

催生意局

如做生意或靠傭金為主的打工仔,可以在自己工作間,鋪位,寫字樓或居住地方的正東方放四枝毛筆用一個筆筒盛載著,在全屋,寫字樓或鋪位正南方放一杯水或一枝玫瑰花,在全屋正中間放六粒白色石頭在一杯水內。

因為牛年一白桃花星在正南方,四綠文昌星在正東方,六白橫財星在全屋正中間。古語有云:「一四同宮主發科名」,取其一四同宮發科名再催旺六白橫財,以達到催旺生意再賺到傭金(傭金為橫財)的效果。

催結婚局

可以在自己居住地方東北方放四棵植物再加泥土種植,再在全屋正東方放四枝毛筆用一個筆筒盛載著。因為狗年九紫喜慶星在東北方,管科名的四綠文昌星在正東方,所以我們可以催旺這兩個位置幫助結婚運。

催拍拖局姻緣局

未有物件而想今年拍拖者,可以在家居正南方(不是寫字樓),放置一枝玫瑰花用水種植,再在全屋東北方放置九個紫色飾物催旺。因為牛年全屋正南方為桃花位,東北方為喜慶位,催旺這兩個位置會有助姻緣。

催子女局

未有子女而想催旺者,可以在全屋東北方放置紫色飾物如公仔九個(大小和種類最好一樣),及種四棵水種的小綠色植物。因為牛年喜慶位在東北方,而喜慶星屬火,九數為火;而五行木能生火,故再用屬木的綠色及四數生旺。

催讀書局

讀書成績不佳而又想考取好成績者,可以在全屋正東方放四枝毛筆,然后用一個筆筒盛載著。因為牛年文昌位在正東方,所以在正東方放置四枝毛筆以增旺讀書運。

希望你在牛年能夠順順利利,稱心如意,牛年行好運!

文:龍震天

源自:分享星