測驗:你看到他是在室內還是室外?測出你最近壓力有多大!

2020-10-10 16:51  字型: 

你看到他是在室內還是室外?測出你最近壓力有多大!測驗開始:觀察下面的圖片,你第一眼看到這個人是室內還是室外?

A、室內

B、室外

A、室內

感到較大壓力和不安全感

這張幻覺圖片非常有趣。當你從下往上看圖片時,你自然會在室內看到人。這種行為通常反映出你缺乏自信和偶爾的自卑感。這樣的心態會引起你太多的關注,給人以猶豫不決的感覺。當你在室內看到人時,它表明你內心缺乏安全感。它表明你不能輕易地信任別人,也不愿意尋求幫助。如果你可以自己解決,你會盡量不向別人尋求幫助。你覺得尋求幫助會給人們帶來麻煩,你不喜歡心中忘恩負義。內心渴望一個穩定的環境,會對任何風吹草動都很敏感。

B、室外

壓力較小,安全感較強

這種錯覺非常有趣。當你從上到下看圖片時,你自然會看到外面的人。這種行為通常反映了你內心的自信和偶爾的自戀,這使你的一舉一動都能揭示陽光,自信,積極向上的精神面貌。處理事務也會得心應手,偶爾會有一些自戀,希望聽到別人的贊美,深深地內心深處需要崇拜。強烈的內在安全感使您擁有穩定的情緒和強烈的包容性。

源自:沈陽知道

所屬專題:《圖片測驗》(127篇)