震乾:2020年冬季,這些人容易有意外之財!

2020-10-20 11:17  字型: 

雖然現在秋天的氣息才明顯,但是,事實上從二十四節氣的規律來說,已經是秋末了。因為在下個月就會迎來立冬,而立冬在命理學上是視為冬天的開始。那么,在今年的這個冬天里面,哪些人容易有意外之財呢?

一、生肖屬牛的人,在今年冬天里面容易有意外之財

這個生肖屬牛的人在之前的很多文章都說到過,在今年庚子里面,因為是子年太歲的原因,根據一太歲二太陽的原理,這個最好的吉星太陽是落到了這個丑宮里面。所以,這個生肖屬牛的人,本身在今年里面運勢就是不錯的,甚至有一些生肖屬牛的人在今年里面好事多,或有大的收獲。而在這個冬天里面,因為下半年是子水強旺,庚金也是生子水,這個子水既是丑土的財星,也是與丑土相合,自然就是財合日元,財來就我,此其一;其二,就是冬天的三個月分別是丁亥、戊子、己丑月,也是火土分別生旺助旺丑土,而冬天更加是水旺,屬于土旺財旺,自然就旺財,所以,容易有意外之財。

二、出生年份數位最后面帶8或9的人,在今年冬天在財上也容易有意外驚喜

這個出生年份數位最后面帶8或9的人,比如指1958年的戊戌年、1959年的己亥年、1968年的戊申年、1969年的己酉年、1978年的戊午年、1979年的己未年、1988年的戊辰年、1989年的己巳年、1998年的戊寅年、1999年的己卯年,就是出生在戊年和己年的人,戊或己五行是屬土的,同樣也是以水為財星的,在冬天本來水旺財旺的時候,這個財星就強旺。再加上今年是子年,這個子水就更加會助旺水的力量。然后,這個冬天的月份里面,天干地支分別是火土與水的組合,同樣也是火土生身幫身,而水助旺財星,屬于財旺財旺的格局,因此,在這個冬天里面在財上也容易有意外驚喜的。

三、出生年份數位最后面帶4或5的人,在今年冬天也同樣會有一些意外之財的資訊

出生年份數位最后面帶4或5的人,比如指1954年的甲午年、1955年的乙未年、1964年的甲辰年、1965年的乙巳年、1974年的甲寅年、1975年的乙卯年、1984年的甲子年、1985年的乙丑年、1994年的甲戌年、1995年的乙亥年,就是出生在甲年和乙年的人,這個甲年和乙年是屬木,以土為財星的。首先來說,今年下半年子水強旺,生甲木乙木有力,加上冬天本身也是水旺生木,這個木就有力量。然后,冬天月份的天干分別是火土透出,是食傷財地,同樣也是財星破印的,因此,這個在今年冬天里面也容易有一些意外之財的,這個也是可以適當留意的。

四、家里臥室在西北方位,或大門朝西北的,在冬天財上也容易有驚喜或收獲

這個主要是因為在今年里面,這個八白星是到這個乾宮,這個乾宮對應我們生活中的方位,實際上就是這個西北方位。而八白星本身是一顆最旺財的吉星,因此,從這個來看,今年里面本身就有旺財的作用。而在冬天里面,因為土旺生金,而且土與土也是比旺,能助旺這個西北乾宮的力量,所以,在這個冬天里面同樣也是旺財的,也容易有財上有驚喜或收獲的。比如臥室在家里西北方位的,或是大門朝西北方位的,或是西北方位是陽臺等等,或廚房在西北方位的,都有這個旺財,或有意外之財的作用。

符合上面這些情況的,在冬天里面可以適當留意一下這些錢財上的驚喜的。

文:震乾