努力真的有收獲!這些紫微命格中年后更明顯

2020-12-29 20:03  字型: 

理論上,大家都曉得“勤勞是成事之本”。然而,人到中年,各方壓力讓你喘不過氣來,再勤勞似乎也看不到盡頭,苦啊!那么,有沒有命格是前半生吃了苦,后半生就能靠著過往的收獲,過得特別順遂呢?科技紫微網帶你一起來看看。

注意:

  1. 本文參考本命命盤的命宮主星,可透過【紫微排盤】查詢命盤。
  2. 命宮為空宮時,請參考對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星時,一顆上榜即可參考。

命宮有貪狼

貪狼是天生的富貴命,只要認真刻苦努力,不走歪路、歹路,發揮長才與人脈,財富就能比別人強旺。對貪狼來說,人生下半場不過是延續上半場的旺運而已,大財源多能在人生后半期出現,晚年不虞匱乏。

命宮有紫微

由于對權力、地位的渴望,紫微一生都有著源源不斷的動力,讓他日復一日的厚植實力。可以說,就算進入人生的下半場之后,他即使什么都不做,也能守成。不過,紫微多半還是放不下控制欲,一生都會持續努力到底。

命宮有天相

相較于紫微,天相未必有那么遠大的夢想,但這并不妨礙他們向上進取的決心。他們看重事業,也更腳踏實地,特別容易成為白手起家的人才。他們往往在前半生默默無聞,突然就聲名鵲起,令人驚嘆。來到人生下半場的天相,倒還真的可以憑著先前的累積,放慢腳步喘口氣,這反而使他們更能在事業、財富上有所突破!

命宮有天機

天機對未知總是有過多的盤算、甚至是憂慮,所以從年輕時,他們就會考慮如何應付將來的生活,并提前做好錢財與生活規劃,不知不覺間也就打造好了自己的旺運格局。當天機順著自己鋪好的路來到人生下半場時,憑著長期對各種訊息的整合,以及更臻成熟的思慮,便能掌握自己的每一步,自然過得比別人輕松愜意。

同樣是付出心力,難道沒上榜的命格的努力就都是虛擲的嗎?當然不是!如同賈伯斯說過的“你無法預先把點點滴滴串連起來;只有在未來回顧時,你才會明白那些點點滴滴是如何串在一起的。”所以說,每一份收獲都是未來的養分,保持心態的正向,人生的道路也會趨于正向喔!

文:科技紫微網

相關閱讀