改變氣場 2021“牛”轉好運不是夢

2021-01-24 17:36  字型: 

別人成功或順遂的時候,有人會說“他不過運氣好而已”。而當自己失敗或不順利的時候,則會安慰自己:“我不過運氣不好”。人們無法掌控它,就只好盡量去“了解”它,“取悅”它。

那么這個“運氣”是啥?為什么好也是它壞也是它、成也是它敗也是它?其實所謂的“運氣”,也很簡單。“運”是指因果的持續,“氣”是指磁能的互動。

形成“好運氣”

人的氣場是看不見的,但這種力量是巨大的,就像萬有引力一樣,我們每個人身上的這種氣場無時無刻不在影響你的人生。

你的意念、成就事實。

你的觀念、你的信仰、你的環境、你的朋友、你的呼吸、你吃的食物、你的欲望、你的靜息與睡眠等都會影響你的磁場,這些氣場就形成你的氣質、你的運氣、你的命運。

如果 一個人的氣質很好,外表精神、有修養、有道德,這個人的氣場就好,就會吸引好的事,吸引好的運氣。相反, 一個人如果氣場不好,外表沒精神、委靡不振、做事沒效率,若氣場不好就會走霉運,不好的事情總是發生在他身上,干什么都不順。

改變“壞運氣 ”

那么如何改善我們的氣場,大大的改善我們人生呢?和3個因素息息相關。

1、積極、正向的意念

你想什么,你相信什么,你就有什么樣的氣場,這也就是吸引力法則。

你的思想,吸引你想要的東西。你是積極向上的思想,你的氣場就是積極向上的。你的思想是消極負面的,你的氣場就是消極負面的,同時也吸引消極負面的人和事,所以要加深你的正能量場,就要有積極正面的思想。你的思想、語言和行為,將為你所意識到的事物開啟通道,良善和兇惡 ,富有或貧窮,都恰如你所想的狀況那樣環繞著你。

一個人在心里怎么想,他就會是什么樣。你一直很害怕的事物,總是向你走來。譬如,如果你一直恐懼失敗,失敗就會向你走來!也就是說,你所強烈意識到的事物總是會來到你這里。

思想是因,與你思想相一致的人生和境遇就是你的果,你的因會吸引來果,這就是種瓜得瓜,你種下什么因就會收獲什么果。

知道這個法則的原理后,你就會運用思想的巨大能量來追求你所想要的一切,你會變得有自信,你會知道世間的因果法則,也會懂得正確、積極正面的運用你的思想了。

人體就是一個很敏感的資訊場,無時無刻都在與外界的資訊、能量進行交換。

2、愛是最強的氣場

愛是世間最強大的氣場,因為它和宇宙資訊和諧一致,愛是你身上正向的氣場。只有發出愛,你才會吸引愛。要愛周圍所有的人,愛你的朋友、父母、愛人、親人、同事、敵人、地球萬物、一花一草...你發出的愛越多,你積聚在宇宙間愛的氣場就會越大,同時你收獲的愛也就是愛。

你發出愛,宇宙就有你愛的氣場、一個人積聚的愛的氣場越多,他就會吸引更多的愛。當你有困難有危險的時候,宇宙會發出各種資訊讓你感知到,這就像靈感一樣,靈感發生于有愛的地方。

3、善可累積正能量

行善之人,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。

你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。善行是宇宙間最強大的氣場、你發出多大的思想,宇宙間給你的氣場就會有多大。一個廣做慈善發出愛越多的人,他得到愛的氣場就會越大。

宇宙是圓的,宇宙是有因果法則的,有付出就有回報。愛別人別人才會愛你,幫助別人別人才會幫助你。在日常生活中,你會發現大量的“低能量”人。偶爾也會幸運地遇到高能量的人。他們總是那么積極樂觀,總是那么快樂,總是那么具有影響力。你感到羨慕,并被深深吸引,同時也希望成為那樣的人。

讓我們一起成為那樣的人,并被吸引!

愿我們一起邁進2021辛丑年,并“牛 ”轉成好運!

源自:看中國(原文