財神不上門?原來是這里出了問題,你也常在做!

2021-02-09 18:39  字型: 

心里有焦慮就會首先顯示在眉頭上面,然而很多人不知道的是財富也會因眉頭而改變,畢竟財運不會降臨在一個心思焦愁的人身上。今天我們就來說說,到底財運是怎么被眉頭緊鎖面相的人阻擋在外面的。

丟失運氣

眉中間——我們也稱為印堂,是整個面部的中庭位置。眉頭舒展證明是心情愉悅,則會有好事發生;緊鎖眉頭證明是有壞事發生,也意味著自己倒霉到家了。

俗話說,人們想什么就會發生什么,整天愁眉苦臉的人,財運肯定不會跟著你,說不定霉運還會賴著不走呢。

喪神附體

還記得老人家常言:年輕人不要老是皺眉嘆氣!這話不是沒有道理的。一來會因為嘆氣把自己的財運嘆掉,二來緊鎖眉頭會讓整個人看起來很衰、很喪!這個衰樣喪神可是很喜歡的。喪神一到,財運立馬就變成浮云了呢。

喪氣心理

好的不靈,壞的靈——這句俗語一直都是百試不爽,眉頭緊鎖容易使自己造成一種喪氣心理。

人們的意念很強之時,你百般請求壞的事情別發生,最終卻實現了,就問你怕不怕?這種靈驗的程度堪比慶生許愿,所以千萬要注意。

緊鎖的眉頭容易招來不愿意走動的衰神,畢竟愛笑、心胸寬廣的人運氣不會太差,同樣的財運也會滾滾而來。

源自:周易面相大叔