2021年9月,這些人的工作事業財運好!

2021-09-03    字型: 

9月份已經來到,但是,和干支紀述的月份酉月還沒有完全等同,還沒有正式進入酉月,要9月7日白露之后才是酉月。因為今年是辛丑年,所以,這個酉月便丁酉月了,組合在一起就是辛丑年丁酉月。而從九星來說,是七赤星入中宮。

那么,在這個9月份里面,哪些人的工作事業財運好呢?

一、出生年份數位最后面帶2或3的人,在9月份里面利財,收入增加,家里有好事

出生年份數位最后面帶2或3的人,比如指1952年出生的壬辰年、1953年出生的癸巳年、1962年出生的壬寅年、1963年出生的癸卯年、1972年的壬子年、1973年的癸丑年、1982年的壬戌年、1983年的癸亥年、1992年的壬申年、1993年的癸酉看,歸納起來就是出生在壬年與癸年的人,這個是屬水的,在這個辛丑年丁酉月金旺的時候自然水旺了,所以是水旺。同時,水以火為財星的,這個丁火剛好就是財星,表面來看這個丁火無根無力,但實際上是借酉金貴人為力,是財星帶貴,因此,是財印交加,所以,是明顯利財,旺財的,收入增加,家里有好事,容易有一些置業的資訊等等。

二、出生年份數位最后面帶6或7的人,在9月份里面既利工作事業,也大利財運

出生年份數位最后面帶6或7的人,比如指1956年出生的丙申年、1957年出生的丁酉年、1966年出生的丙午年、1967年的丁未年、1976年的丙辰年、1977年的丁巳年、1986年的丙寅年、1987年的丁卯年、1996年的丙子年、1997年的丁丑年,總結起來就是出生在丙年和丁年的人,這個是屬火的。首先來說,這個火是以金為財星的,年月組合的金旺剛好就是財星,而月上的丁火是借酉金貴人為自己的力量而幫身勝財的,所以,這個同樣是有利財運的,如談生意容易成功,如收入增加,或有一些意外之財等等。另外一個方面,酉是丙丁的貴人的,而且丁火幫身自帶的也是貴人,所以同時也是大利工作事業的,工作事業上貴人多,機會多,遇事容易得到別人的幫忙的。

三、出生年份數位最后面帶1的人,在9月份里面容易有意外之財,旺財,好事多

出生年份數位最后面帶1的人,比如指1951年的辛卯年、1961年的辛丑年、1971年的辛亥年、1981年的辛酉年、1991年的辛未年,這個是出生在辛年的人,這個辛是以酉金為祿神的,而在這個9月份里面剛好就是酉月,是祿神旺的一個月,再者,這個丑與酉合,是祿神逢合,更加旺財,有利財運了。還有,就是雖然丁火出來制金會忙碌,但有年上的土金相生,幫身有力,因而,無論從哪個角度來說,在這個9月份里面也是好事多,也是容易旺財,或財上會有好事的。

四、大門朝西北或東南的,在9月份里面也是好事多,喜事多的,容易心想事成

這個在9月份里面,之前已經有文章說過,是七赤破軍星入中宮的,那么,這個八白星是到乾宮的,即我們平時生活中所說的西北方位、方向的,這個乾宮的西北方位在今年里面其實是六七交劍的,但也是金與金比旺,這個金本身的力量就不弱。再加上這個月份里面的八白星到時,會更加生旺這個方位的力量。因此,大門朝西北,或臥室在家里西北方位的,在這個月份里面就明顯會旺財,明顯會利財,而另外一個吉星六白星是到這個巽宮的,就是我們平時所說的東南方位,這個方位在今年里面是五黃星到,宜靜不宜動的。但這個六白星是屬金的,土反而會生金,這個對六白星反而是有利的,因此,這個大門朝東南的,在這個9月份里面也是明顯的利工作,利事業,工作事業上好事多,或工作事業上貴人多的。

符合上面這幾種情況類型的,可以適當留意一下9月份工作事業財上的變化和好事的。

文:震乾

相關閱讀
好文推薦