由紫微命盤看你的離婚態度

    10萬閱    當前頁: 1/2    字型: 

這是一個個性十足的時代,人人都很自我,尤其在對待婚姻這個問題時,不合則分成了一個普遍現象,同時也是造成離婚率年年攀高的原因。而離婚是幸還是不幸,各有不同的態度見解。但假如不涉及道德倫常面的考量,那么,含著眼淚帶著微笑的分手,固然辛酸,卻能使分手男女對往后的腳步更加謹慎,而問題的癥結在于您可以不去碰觸離婚的這個地雷。

才貌是讓愛情男女快速結合的第一選項,而感情互動、財富考量加上相處之后的個性失調,才是離異的標本原因。“早死早投胎”的理論延伸,則是趁年輕愈早分手愈有機會找到真正的幸福,而令人錐心的遺憾則是結婚一、二十年后才離婚,所造成的傷害不僅是兩人世界的斷橋,更是謀殺了子女對愛的了解及期盼。

出于對雙方幸福及婚姻負責的態度,您在婚前應該多了解自己及對方,由于在沖動下對自己的感性言行,絕非是理性及冷靜時的自己所能接受的。所以您需要一個像是衛星導航系統的紫微斗數命盤的統計分析,才不會讓您誤蹈離婚、分手的這個地雷。

1、夫妻宮中有紫破、紫殺、紫相、紫府、紫貪的命盤

配偶具有主導欲望,特質則是對家庭不會忘卻責任感,婚姻即使不如意亦不會輕言離婚,其中的紫破及紫貪則較易因配偶的感情外騖而引起波折。

2、夫妻宮有天機太陰、天機巨門、天機天梁

感情變質的機會不小,而變化常是由于率性而來,配偶多才、多巧思,也易涉投契或常年在外,兩人且可能不經正式婚禮就結合,其中天機巨門或天機天梁的組合,婚前有波折,婚后也可能同床異夢。

3、夫妻宮有武曲天府、武曲天相、武曲七殺、武曲破軍

配偶的個性較您倔強而硬朗,孤癖性高,也就是古時侯人口中的孤克,您可能晚婚,若早談愛情則早凋零,是相當有味道的組合;女命武府在夫妻宮者,易為有家室者追求;武貪者,妻宜年長或夫大十歲以上始吉詳;武殺者,多見畸戀現象;武破者,妻易有感情外騖或丈夫在中晚年恐見陽痿或不能人性。

4、夫妻宮有天同巨門、天同天梁、天同太陰

感情上會有刻骨銘心的波折或經歷非正式的婚姻生活之后才獲臻圓滿。

5、夫妻宮有廉相、廉殺、廉破、廉府、廉貪

基本上,廉貞星并非吉善之星,化氣為囚,主配偶個性怪異,內外不交通,會有跳躍式的思想邏輯,無論是單星或雙星組合,皆已達到飽和,夫妻之間亦有相處和諧的機會,假如新增左輔、右弼、文昌、文曲、天魁、天鉞、化祿、化權、化忌入夫妻宮,那么波折必見,就是離異分手的可能性也非常高!

6、夫妻宮有天府星

夫妻宮有天府星時,夫妻運尚稱不錯,就是在夫妻宮里不要見到煞星或其他的左輔、右弼、文昌、文曲等星,配偶假如由于太優秀而變得太迷人,對您來說也是種麻煩!

7、夫妻宮在卯、辰、巳宮里有太陰星

女命的配偶年齡差距大則較吉美,男命的配偶年少則婚姻較理想,由于配偶的屬性尤如白天的月亮,打個啞迷讓您自由發揮想像力:您會將留意力的焦距放在白天的月亮?白天的月亮對您的意義是什么?究竟要聚集幾個月亮的亮度才抵得上月夜月亮的毫光?

8、夫妻宮在戌、亥、子宮里有太陽星

無法擁有很完整的物件則是您的婚姻特質,以理則學辯證的分析方法切入,那則更貼切:為何您只能擁有夜晚的太陽?您的感情有難以曝光之處?究竟要等多久屬于晚上的太陽才可能大放毫光?

9、夫妻宮有貪狼星

配偶會比您風騷、愛現、有才華,您對配偶的定位是如此解析,然而命盤究竟是屬于您的,而貪狼也主'多',所以與您親密如同夫妻關系之人在這輩子當不只一位,假如再見左輔、右弼在夫妻宮,那么外遇的故事,有可能在您的婚姻生活里上演。

10、夫妻宮有巨門星

男女婚前皆易與已婚者戀愛,初戀者必不能結合,您與配偶相處有時會像秀才碰到兵,對方會講一大堆不是道理的大道理,讓您覺得理虧。

11、夫妻宮有天相星

舊識復熾的結合的可能性高,婚姻的特質則是您的配偶處處為他人設想,而為您著想的地方卻未幾,聚少離多也可能發生在您的婚姻生活上。

12、夫妻宮有天梁星

婚前麻煩多,婚后挫折大。當想通了之時,單就'結婚'這個名詞就足以構成感受上的困擾。

13、夫妻宮有七殺星

與配偶間表面和諧內心不滿,有情無緣或有緣無情,觀念落差大,志氣不相投,如不是一見鐘情或為財利關系則難成親,而婚后也難諧美,配偶為老外的概率也蠻高的。

14、夫妻宮有破軍星

因一見鐘情而結婚,也易因意氣用事而離異,波折是婚姻的代名詞,兩人愛好不合,您的配偶無論如何調教,總不懂得情調也不浪漫。

相關閱讀
好文推薦