桃花太旺,容易卷入多角戀情的紫微命格

2022-05-10    字型: 

愛情桃花開是一件美事,但是,桃花太盛也不見得是一件好事,小心陷入多角戀情難脫身。紫微黃曆網在這里列出,哪些命格容易卷入多角戀情?讓你有所防備,當斷則斷。

夫妻宮有貪狼:多角關系制造者

第一大桃花星--貪狼星,命帶桃花,魅力四射,又喜歡熱鬧,愛交朋友。在吃喝玩樂、聚會游玩中,常常會有艷遇,主動桃花或是被動桃花都不少。你也很享受被桃花簇擁的感覺,身處桃花叢中讓你頗有優越感。

然而這其實是一個危險的訊號,一不小心,你就會卷入紛繁復雜的多角關系中。所以請拒絕玩曖昧,更忌朝三暮四,守住心,才能避免爛桃花纏身。

夫妻宮有天府:浪漫多情惹桃花

天府眼神活潑,充滿魅力,氣質優雅,很是浪漫多情,所以身邊總不缺桃花。很多時候不是你有意去招惹桃花,而是桃花被你身上所散發出來的氣質所吸引。但你也并不干脆的拒絕,而是旁觀一眾追求者明爭暗斗,享受空氣中彌漫的粉紅硝煙味。

要知道,有些桃花惹不得,一旦被糾纏上就是自找麻煩,引火燒身。當斷則斷,應浪漫但不多情,一心一意愛一人。

夫妻宮有太陽:好奇心害死貓

太陽個性熱情又積極,對周圍的人事物好奇心滿滿;又害怕孤獨,外加能說會道,于是在人群中你表現的就是眉開眼笑、發光發熱,說起話來滔滔不絕,只為尋找存在感與刺激感。這樣的你自然會有不少桃花主動靠近,在說笑之間不知何時就惹來不少桃花。

再加上自身好奇心驅使,讓你在多角戀情中游走、徘徊、甚至試探的玩一玩,最后就深陷其中抽不了身。多角關系別輕易嘗試,寧缺勿濫,守住身心和名譽。

夫妻宮有天梁:剪不斷理還亂

有著一顆慈悲之心,對周圍的人照顧有加的天梁,往往容易在助人為樂、犧牲奉獻中,被動卷入多角戀情中。加上你又特別念舊情,和前任有事沒事常聯系;現任當然也不能忽視,另外還要應付時不時飄來的兩三朵桃花。你不是濫情,只是不懂拒絕,總想顧及每一個人的感受,不希望別人受傷。最終,你卻把自己弄得遍體鱗傷。

面對多角關系,剪不斷理還亂,有時候必須絕情。當斷則斷,不受其亂;當斷不斷,必受其難。愛情關系錯綜復雜,當你愛得太辛苦時,該放棄還是該繼續?當局者迷,無法抉擇。

文:紫微黃曆網

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: