合理化解婚姻中的不順

2010-12-09 09:27  字型: 

當今社會中的男女對待婚姻的態度已經發生了很大的變化,人們往往會為了某種目的,很容易就“愛”上另一個人,從而導致婚姻受到沖擊。還有的人由于各種原因,婚后聚少離多,或者分居兩地,導致感情淡漠,婚姻的穩定性也受到威脅。另外,由于性格脾氣、家族影響、子女問題等,也影響到了婚姻的穩定。

從命理的角度來講,婚姻中出現地問題是可以化解的,但卻不是普通人認為的,使用某個風水物件就能起作用。而是需要專業的命理師進行仔細地分析,從而進行有針對 性的化解,才能起到一定的作用。

很多風水師喜歡用各種風水物來化解人的婚姻問題,這是非常片面的,假如用某些風水物或吉祥物就能簡單地化解了婚姻的不順,那世上就沒有什么不順之事了。其實風水無非是陰陽五行之氣,只有陰陽五行之氣較大才能對人的命運起作用,試想一個人造的物件其陰陽五行之氣已沒有多少,對人的命運影響甚微,靠它們是起不到化解作用的。何況人不同,所需要的陰陽五行各異,假如亂用風水物不僅不能起到化解作用,相反會起到危害作用。因此,為了對自己和他人負責,請慎用風水物品。

要化解婚姻中的不順,首先要分析不順的原因,然后對癥下藥。分析婚姻不順的原因,要結合夫妻雙方的八字,看是哪些陰陽五行在起壞作用,就象醫生治病一樣,先要檢檢視是身體的哪方面出了問題。然后針對那些陰陽五行來進行風水調整。風水不僅包含外部風水,還要調整內部風水。外部風水包括居家風水、人緣風水等;而內部風水就是人的性格、心態和努力程度。外部分水靠風水師調整,內部風水就得靠男女雙方的自我調整。就象醫生治病,除了藥物或手術治療外,還必須病人好好配合,假如病人不配合,再高明的醫生也治不好病人的病。

另外,陰陽五行是一種客觀存在,自然存在的物體都具有陰陽五行之氣,其生命力越旺盛,陰陽五行之氣越大。如自然的花草樹木、水、金銀玉器等,還有人類、動物等。調整風水應盡可能地使用這些,而不是那些沒有生命活力的死物件。

當然人的精神作用也是很大的,假如某人有某種信仰對TA影響較大,風水調整時也可以使用。如有人信佛,并確實影響到TA對婚姻的認知和行為,那么家中擺一些佛像,也同樣會起到風水作用。假如TA沒有這方面的信仰,或信仰并不深,就算擺一些信仰物,也起不到風水作用的。

化解婚姻不順,首先必須要曉得婚姻不順的原因,然后選擇適當的外部風水和內部風水進行化解,才能達到理想的效果。有的人什么也不想付出,就想化解掉婚姻的不順,無異于癡人說夢。