由八字看什么女人靠不住

2010-12-22 14:03  字型: 

現今社會,人們對待感情的態度發生了很大的變化,感情上的善變不只是男人的專利,有很多女性在情感上也是不堅定的。常聽到身邊的男性朋友說,現在的女人靠不住,那怎么可以推斷一個女人在情感運上是否執著呢?下面我們通過粗淺的四柱八字來為大家分析一下:

一、假如女性的八字命格中傷官比較多,那這類女性的感情波折多,容易在婚姻上碰到挫折,與其相處時需要多留意。

二、假如女性的八字命格中是傷官加偏財格式的話,那大多人對生活精神需求比較高,情感上不易捉摸,也屬于善變之人。

三、假如女性的八字命格中是正官或者偏官過多的話,那這類女性在感情上很難拒絕異性的追求,容易出現多段戀情。其實這類人心地不錯,就是在情感運上不夠堅定,比較善變。

四、假如女性的八字命格中食神比較多,那這類人大多是浪漫主義者,總是在渴望夢想中的愛情出現,假如外部條件合適的話,那也是容易善變的。

以上這幾條可用來簡單判定,正確率比較高,不過要是想具體分析的話,就要多考慮到八字的生克刑沖關系。以上是通過八字命理來分析,在現實生活中容易造成人情感不穩定的,還有風水方面的因素,也需要多多注意。