紫薇主星怎樣用飲食來提升運勢

2011-01-18 10:53  字型: 

開創型

紫微命宮中的開創型的主星的朋友反應靈敏,也很喜歡身體力行,做事有股沖勁,不過情緒上變化無常,容易耍性子。所以若在日常生活中吃點有益大腦的食品,卸下身體的負擔,保持平和的心態,將使整體運勢有較大提升。

七殺星

紫微命宮中有七殺星入駐的人很勇敢,面對挑戰不會畏懼,不過有時候也容易耍性子做事,容易錯失許多機遇。這個時候,不妨多吃一些清爽的蔬菜,讓你的身體沒有負擔,保持一顆冷靜、穩重的心。

破軍星

有破軍星坐命宮的人是個十足的行動派,不過有時候做事又欠缺了點彈性,容易出現一些小狀況。可以多吃點提神醒腦的酸味水果,如酸棗、橘子等。這將使你的思維變得更加靈活,處理事情時也會因此而顯得游刃有余。

廉貞星

紫微命宮中有廉貞星的人在任何事件中都不乏理性的思考,可以多吃一些胡蘿卜、油菜等進步記憶的食品,既能讓你保持著愉悅的心情,又能使你在今后的人生旅途中更好的發揮自己的學識,是帶給你幸運的最佳食品哦!

貪狼星

紫微命宮中有貪狼星的人不光機敏靈巧,而且還很善于交際,假如頻繁吃一些能讓思維活躍的豆類食品,你會更加的靈敏機靈,將更有利于你在待人處世上的發揮,能使得自己的整體運勢得到不中斷的提升。

領導型

紫微命宮中有領導型的主星入駐的朋友非常樂觀,做起事來也不疾不徐,很有大將風范。然而很多時候也會需要穩定的情緒和平和的心態,才能使各個方面都達到理想的效果。不妨吃一些提神醒腦的水果,來提升自己的整體運勢

紫微星

命宮坐紫微星的人期望自己能做得更好,但好勝心強又免不了內心和別人攀比一番。若是頻繁吃點草莓,會有利于舒緩你的情緒,讓你感到非常的清爽和快樂,少了心理上的許多負擔,做什么事情都會輕松不少。

天府星

紫微命宮中有天府星的人喜歡追求自由舒服,所以能有很好的心態,但若想自己的整體運勢旺盛的話,還得多點沖勁哦。多吃點菠蘿,由于菠蘿在改善你血液迴圈的同時也會讓你感到神清氣爽,使你布滿了激情與斗志。

武曲星

有武曲星在紫微命宮的人對于自我期許非常高,在待人處世上面還應該多點技巧。可以經常吃點各種類型的蘋果,蘋果不僅給你帶來豐富的營養,也讓你的思維變得靈敏,能夠在各種處境中隨機應變。

天相星

天相星入紫微命宮的人無論做什么都能有著周全的思慮,不過有時候會由于緊張而使自己的意志不夠堅定。不妨多吃點香蕉,香蕉能在一定程度上緩解你的緊張,讓你感到心情無比的愉悅,從而變得樂觀、執著。

支援型

紫微命宮中有支援型主星的人反映非常靈敏,不過也容易心浮氣躁,時常會感到精神疲乏。可以在日常膳食中搭配一些慢火煨煮而成的燉品,能驅走你的倦怠,讓你感到精神抖擻,帶來不錯的整體運勢

太陽星

紫微命宮中坐太陽星的人無論做什么都熱情積極,然而也容易由于浮躁而感到辛勞。可以多吃點含有蘿卜、排骨的燉品,不僅能讓你思維更加活躍,也能讓你精神煥發,紅光滿面,使你時刻保持著高昂的激情。

巨門星

有巨門星入駐命宮的人心思細密,還應該放松放松緊繃的心弦,不然會很容易感到精力疲憊。不妨頻繁在正餐上搭配一道蓮藕燉墨魚、魷魚之類的燉品,對你的身體健康大有裨益,營養好頭腦自然清楚,心境自然開闊。

天機星

命宮中有天機星的人是一個充滿智慧的機靈鬼,然而腦子里的幻想太多,容易心神不寧。最好多吃點紅棗、荔枝等燉雞、鴿子這類的滋補品,不僅讓你身強體壯,也使得你能保持清醒的頭腦,多做些有實際意義的事情。

合作型

紫微命宮中有合作型主星的朋友細膩謹慎,在待人處世上也平穩妥善,不過情緒波動起伏,容易感情用事。不妨在日常膳食中多吃點可以清理思緒的蔬菜,讓你的身心倍感輕松,可以提升自己的整體運勢

太陰星

紫微命宮中有太陰星入駐的人心思細密,不過自信心還不夠,很容易悲觀失落。建議你多吃點菠菜,菠菜不僅富含豐富的營養,還能讓你感到心情愉悅,力量無窮,從而建立較強的自信心,讓你變得樂觀、有激情。

天梁星

命宮中有天梁星的人無論做什么都顯得成熟而穩重,然而也容易為一些瑣碎事情操心煩神。經常吃點表皮紅潤,味道誘人的西紅柿,能更好的理清你的思緒,讓你善于全面看待問題,為你帶來許多意想不到的幸運。

天同星

紫微命宮中坐天同星的人有著平和的心態,不過還得建立較強的耐心才好。不如經常吃些海洋蔬菜,比如紫菜、海帶等,不僅味美還能保證你的均衡營養,在你身心放松的情況下,激發內心的拼勁,讓你擁有毅力和恒心。