八字看何日出生的女孩漂亮

    49213閱    字型: 

漂亮的女孩子永遠是被關注和追逐的物件,大凡女孩子沒有不希望自己靚麗迷人的,有的甚至不惜花費巨資,通過整容而使自己變得漂亮。而相對來說,那些天生麗質女孩子則幸運多了,不用花一分錢便擁有一副好身材和相貌,豈不是羨煞旁人。其實一個女孩子長相是否漂亮,除了父母遺傳基因以外,在其八字中早已注定。

1、八字中傷官、食神旺的女孩子漂亮

食神、傷官代表日主生出去的五行,為秀氣流行,八字中傷食星旺的女孩子,喜歡展示自己,會打扮,顯得活躍,看上去秀麗,易吸引異性。

2、八字中官殺多的女孩子漂亮

在八字命理中,正官、偏官代表女命的情感緣分,假如女性的八字中官殺多,說明這種異性緣分次數多。而假如是很丑的女孩子,是不會有很多異性緣分的,因此異性緣分多的女孩子,一般長相都不錯。

3、八字中桃花星多的女孩子漂亮

子、午、卯、酉,為命理中的四顆桃花星。八字中桃花星占得多的女孩子,好打扮,多情,情緣多,而且多是長相迷人的女孩子。

4、日柱為乙卯、辛酉的女孩子漂亮

乙卯日柱的女孩子主秀氣、身材好看,辛酉日柱的女孩子白凈、端莊,加上地支都是坐桃花,所以這兩天出生的女孩子,多數美麗動人,非常有魅力。

5、陰日干且日支為食神、傷官者漂亮

凡八字日柱為乙巳、丁未、己酉、辛亥、癸卯這五者其一的女孩子,一般都比較多情、漂亮,生活中多異性滋擾,也多數婚姻不穩定。另外,有些陽日干下坐傷官食神者,長相也不丑,假如父母漂亮,也可以達到很漂亮的程度。

源自:鮮知知演易齋

相關閱讀
好文推薦