什么日期出生的人會操控異性

2011-06-17 11:00  字型: 

想要維持自己的愛情有時也是需要技巧的,假如能夠懂得操控對方的方法,將會使自己的愛情更順心如意。以下這些生日的人,就非常懂得如何操控異性。

計算方法:請先用陽歷出生日期算出自己是幾號人,例如3日出生的朋友,你就是3號人;19日出生的朋友,你就是1+9=10、1+0=1號人。

第一名:9號人

每個月9、18、27號的出生的人,9號人一般利用異性手腕的方式就是激將法,經常會用一些比較浪漫純摯的很戲劇化的方式去撒嬌,所以經常弄一點小糖出去,那別人就會給他很多,也不在意別人以為他是假的,總而言之只要得到目地就好。所以他經常會一下就召集很多人來幫他做事情,其實9號在這個部分真的是很厲害,是公關高手,要什么就可以得到什么,尤其是他們輸人不輸陣,一定會在這個部分比別人還要強。

第二名:7號人

每個月的7、16、25號出生人,7號人擅長用哀兵政策來利用異性,會裝可憐來小鳥依人,以博得異性的同情與憐憫。7號人其實很理智、很冷靜,所用的哀兵姿態,也不是真讓別人以為他是弱者,由于他經常會那種精神感召的方法,就是說弄一些大的目標,很理想性的,其實目標很明確,所以7號人就是會有一種精神感召的能力,例如他在一個組織中做義工,但不久后他就會成為榮譽董事,這樣的狀況就類似像布道家,平常他很少求助于人,但他一開口別人都不好意思拒絕。

第三名:1號人、8號人

每個月1、10、19、28、8、17、26號出人的人,這些人操控異性的方法是“性吸引力強”,擅長用肉體為武器來利用異性,其實這包含了性感,主要分兩種,一個是操縱一個是被操控,譬如說他們的身體本來就吸引人,那肉體就是一個很好的武器,男女生都一樣,這兩個生日的人就是很懂得用運肉體的性感,天生就具有一種能力,會很清楚曉得如何展現自己的性感,去讓異性乖乖聽話。