由女人的眼睛看其運勢好壞

    18382閱    字型: 

眼睛是心靈的窗戶,是順應宇宙中日月星辰而生,在相學上也有特別的重要意義。對于女人而言,不同的眼相預示其運勢的不同。

1、“大眼睛”的女人

對于女性來說,有一雙大眼睛是幸福的,由于至少增添了幾分迷人的魅力。她們較具有藝術感受力,較強的音樂節奏感。性格活潑,心情外露,不會隱瞞心事。她們戀愛也較開放,很少扭捏搖擺羞羞答答,只要男方表現了真誠的情感,她們就會較快地傾心相許。就是一般地交朋友,大眼睛的女人也較易相處。

2、“斜視”女人的性感受力強

眼睛有點斜視的女性是感情豐富的女子,容易沖動。由于眼睛斜視,焦點較模糊,不安閑感就減少了。斜視在相學上分成兩種,一種向上方斜視,一種習慣向下方斜視。向上方斜視是一種好的相,會給男人帶來快樂,生活和諧,愛情持久;假如是向下方斜視,就是一種家庭不和諧的相。

3、“眼窩凹”的女子性欲強烈

這種眼相表明女性比較神經質,多疑,是個凡事親歷親為的人。有這種眼睛的女子,對于性欲有較多的要求。

4、“眼白”發青的女子發育不全

這種眼睛看起來很美,有一種明亮純潔的感覺,但說實話,這是女性未成熟的表現。一個女子過了20歲,眼白部分還有藍色青色,這說明體質不好,發育不良,且有神經質的傾向。她們對性愛有恐懼心理,難以滿足要求。

5、“瞳孔大”的女人感情豐富

瞳孔大的女人感情豐富,行為草率,做事沒有周密的計劃,常隨性所為而動手,一但碰到困難就馬上打退堂鼓。不過,這是可以改變的。

6、‘淚堂痣“決定女子前程

許多相學家認為,眼下(淚堂)有痣的女人其乳房部位也有痣,可能多數如此。淚堂有痣的人,表示會為兒女操勞吃苦,男女都如是。左眼的痣是為男孩子煩惱,右眼下的痣便會是為女孩子煩惱,或者婚姻上有種種困難,或者女大未嫁,或是身體有疾等等。

7、“魚尾下垂”的女人性情柔順

眼尾端的皺紋在相學上稱為魚尾,魚尾有的朝上,有的下垂,其區別很大。魚尾下垂的人,不論男女,性格較內向,行為被動或消極,為人處事抱有與世無爭的態度,但并非完全沒有上進心。若男人過分下垂就不好了,遇事會優柔寡斷,說話辦事慢半拍。對于女性來說,魚尾稍下垂或平直較好,性情柔順,鹿車共挽,與丈夫配合很默契,手腳也勤快,整理家務井井有條,也會看丈夫眼色行事。職場中,有這種眼相的女子會討上司喜歡,會巴結上司。

8、“魚尾”上揚者易樹敵

女人若魚尾上揚,可說是女中強人,對工作積極熱心,爭強好勝,自尊心很強,性情容易嫉妒,對男人看管很嚴,極力要控制丈夫,而她自己不受丈夫的管束。這樣的女子不善與人相處,容易樹敵。假如魚尾上揚得比鼻梁還高,這是晚年孤獨的相,要改變這種命運最好不要太過突出自我,多一份謙虛才是。

9、“瞳仁”居中靠上的女子對愛情忠貞

這種眼相的女子性格較荏弱,唾面自干,對丈夫惟命是從,不敢越雷池半步。她們也比較容易受欺騙,會為小孩子而煩惱。她們會對丈夫忠貞不二。對于男子來說,雖需要女人的溫柔,但也不喜歡過于軟弱沒個性的女子,應該培養自己的獨立性才是。

鄭博士最后說明:任何事情都不是機械的唯心的,而是辯證同一的,需要大家綜合分析。

源自:風水中國鄭偉建博士

相關閱讀
好文推薦