手相命運線看事業好壞

2011-07-17 15:01  字型: 

在手相中,命運線又叫做“事業線”,是從手腕附近朝中指上升的一條線,通過觀察這條線,能夠了解人一生的運勢與事業好壞。

一、命運線共有兩條

擁有這種手相的人,表示會有協助者出現,也許你會得到欣賞你的才能的人出現。在這個時候你得善待長輩、同事、上司、朋友,也許你的貴人就在他們當中。手相上往往把這條線叫做貴人線,當然其它貴人線在這里不綜述。

二、有星型紋路出現

假如命運線上出現了星型紋路,這就意味著你會有意外的幸運降臨而得到成功的機會,或許這也意味著你會有海外旅行的機會,或者調職、出差等機會,對你的人生而得到有利的影響。

三、命運線起自生命線

這就表示一個人由于自己的努力或者以前的辛勤勞動成果會得到他人的欣賞,而你也會得到上司的器重,而委以大任,擔當重責,這種可能性是非常高的。

四、命運線分叉為二時

這就表示由于轉業、轉業、或人事經營新的事業而得到好的運氣。因此有這種手相的人,應該改變方針,人事新的行業,來開拓自己的命運。

五、斷斷續續的命運線

命運線不是一條相連,而是分成二、三段,表示會碰到煩惱和情緒的低潮,不過卻能克服一切,把握成功的機會。有這種手相的人每三年內會有一次變化,事業是起伏狀態。


六、有障礙線的命運線

在命運線的中途,出現橫行的交叉紋路,多半表示此人的事業會遭遇阻礙以至失敗。固然自己已經盡心盡力去做了,卻得不到他人的諒解,往往因此焦慮憂心。

七、有島紋的命運線

假如命運線上出現島形紋,這表示是勞碌命。假如焦慮憂慮會每況愈下,所以必須抱樂觀的態度,耐心等待機會來臨,三五年必然能實現自己的夢想。這就要有長期計劃,還必須腳踏實地地去做,到了機遇改變年定能獲得成功。

八、有正方形紋路的命運線

假如命運線上出現正方形紋路,表示會有一點小糾紛,不過還是能克服困難,把握好的時期和機會。

九、無名指根部出現縱走的紋路

假如手相中出現這樣的紋路,就表示這個人能充分發揮才能,把握財運。并且可以猛將經營貿易,而獲得成功。

十、命運線旁邊出現三角紋

意味著有大的投資機會或者購房或者有大的失財機會,把握不好則出現牢獄之災或者大的糾紛。有這樣紋路出現的人在投資上一定要慎重,尤其是可行性要把握好,才會在投資過程中獲得效益。當然有這樣紋路出現在命運線上的人,購房不失為明智之舉。

命運線是表現人命運消長的部位,但僅靠命運線判斷一個人的運氣好壞,還是很片面的,應該要配合智慧線、生命線及感情線等主線來綜合判斷更在說服力。