不同的臥室方位影響男人前途

    7661閱    當前頁: 1/2    字型: 

1、東北臥室——喜歡照顧他人

經常在這個方位睡眠的男性,大部分都富有俠義心,然而,人生的起伏卻很大。以上班族來說,可能會經常調職。至于從事自營業的人,或許有一、二次,甚至于三次的失敗經驗。由于本人并不在意,所以也不必擔心。東北是黎明前最暗的方位,有時候難免會感到人生的嚴酷。臥室在這個方位的人,喜歡照顧他人。所以,有男性經常受騙。在別人眼中,是天下第一大好人,而且自己也以這點感到自豪。總而言之,肚量大是特長,另一方面,由于極度熱心所以對他人經常伸出援手。東北嚴寒,可以激發男性潛伏的熱情。

2、中心臥室——有培養大人物的熱量

歷史上許多有名的人物,都很喜歡這個方位。最近,由于距離的問題,幾乎已經沒有人睡在中心的位置。但毫無疑問的,中心的運氣是造就大人物不可或缺的要素之一。假如將來想成為領導者或大政治家,更應該在中心休息。

3、東臥室——年輕的成功者

有著躍動感這個方位容易造就年輕的成功者,東方飄著“新鮮”、“發展”的氣氛,所以適合從事走在時代尖端的行業,例如電腦、廣播、音樂創作、著作、衣飾業等。

4、南臥室——富有靈感的夜貓子

臥室在南方的人,某種觀察力特別強,可以煉成具有創造性的才能。然而,這種人容易有睡眠不足的傾向。而且以從事廣播、電視制作的人居多。結果,造成感情起伏激烈的性格。有人以為,這是一種不好的方位,其實不然,由于南方的太陽有很多的熱量,只要把這種熱量貫注在性格上即可。上班族或工作枯燥的人,不適合把臥室設在這種方位。然而對需要靈感的人來說,這是一個很好的方位,假如演藝人員把臥室設在這個方位,有希望成名,不過要注意睡眠不足。

5、西南臥室——男性是性格良好的父親

似乎有非常多人的臥室都在這個方位。男性通常能把事情做得很好,所以很受公司的重視,而且,在上司與部屬之間有很高的評價。這個方位的特長是“有耐心,不會亂發脾氣”。基于這種特性,所以,經常扮演溝通者的角色。由于少年老成,因此上了年紀時,很容易和下一代產生代溝的問題。臥室在這個方位的男性,多半是公務員、教職員。此外,居住在郊外的人,臥室也以西南方位居多,臥室在這種方位的人,賭博時不會有很大的輸贏。

6、西臥室——能營造出良好的氣氛

西的方位,有促進睡眠與安穩的力量。這種方位是有能巧妙使用智慧的根基,因此,只要默默地努力,一定能讓夢想如愿以償。這是適合中小企業或商店老板的方位,也就是說,臥室在這種方位的男人,可以過著滿足的人生。必須特別注意的是,要避免處事“草率”。本來,這就是一個運氣很好的方位,假如在加上有良好的人際關系,一定能夠踏上成功的道路。此外,為了改變氣氛,服裝最好穿得華麗一點。職業是和飲食、衣飾相關的行業,雇用女性或以女性為物件會有很有趣的結果。

7、西北臥室——男性頑固卻有才能

男性會有獨裁的性格,而且相當頑固。朝西北時,會使男性“自我的程度”更為明顯。表面上看起來,這種人對一些小事似乎不以為意,其實,有非常多人都細心。西北是可以強化按下力量的方位。年輕人長久浸泡在西北的熱量中,不久即會有實績出現,而且有擔任高位的可能。同時,由于頗有男子氣概,所以很得部屬的信賴。晚年,會散發一股成熟的味道。朝西北時臥室有一種職業上的特征,亦即,自營業(例如律師、醫生、會計師等)或公司經營者居多。而且,業績都相當安定。西北的方位比較適合臥室,由于榻榻米能夠充分吸收大地的熱量。同時,和夕陽也比較調和。朝西北的臥室缺點是,獨裁的性格與頑固。自古以來,西北即被以為祭神的位置,所以,由神→主→主人的關系來看,這個方位也可以稱為“主人的位置”。西北的方位非常適合男性,但必須注意,不要讓人有“老頑固”的印象。

8、北臥室——努力便有大成就

經常在這個方位睡眠的男性容易受到人際關系的擺布,而且不太會表達自己的意思。在這種方位休息的人,雖然不夠聰明,但無須因此而氣餒。平常應該多反省,檢討自己是否有什么缺失。一般來說,朝北的方位有學者的氣質。換句話說,臥室在這種方位的人,比較會埋首于個人的研究工作。不必抱怨了解自己的人太少,只要努力的工作,一定會有很大的成就。從事的職業,以學者、作家、技術人員比較合適,此外,經營酒吧或俱樂部也不錯。多半屬于大器晚成型,所以不要由于目前不如意的狀況暗自著急。關于人際關系方面只要稍微注意一下,應該很容易就能應對。

相關閱讀
好文推薦