什么八字的夫妻易吵架

    11533閱    字型: 

很多人都說“前世的冤家,今世的夫妻”,雖然不是指全部的夫妻都這樣,但也有很多符合的。既然是冤家,當然會免不了爭吵。從八字的角度來看,什么樣的夫妻之間易發生大的爭吵戰爭,甚至會出現婚變呢?一起來看一下吧。

一、八字中桃花星極多

八字中桃花星極多,為桃花泛濫。桃花星查法是以日干查,“寅午戌見地支卯,亥卯未見地支子,申子辰見地支酉,巳酉丑見地支午”即為桃花。八字中桃花星少的人,人漂亮、夫妻浪漫、有情調,但桃花星多者,感情泛濫,花心好色,用情不專,甚至出現婚外情,看配偶不順眼,看見就想和其吵架。

二、生肖不合

夫妻雙方的生肖假如出現相沖、相害等易發生大的戰爭,夫妻雙方的生肖相生相合結婚后,相處比較和穆。生肖相合:鼠與牛合,虎與豬合,龍與雞合,馬與羊合,猴與蛇合,兔與狗合,另外還有屬相三合關系:猴鼠龍合、蛇雞牛合、虎馬狗合、豬兔羊合。生肖相沖:鼠馬沖,龍狗沖,虎猴沖,牛羊沖,兔雞沖,蛇豬沖。沖則不合,經常由于一些小事夫妻之間而發生爭論,隔一段時間夫妻間就會大戰一次。

三、流年遇大的桃花運

流年遇大的桃花運易出現夫妻有大的爭吵,但過了這一桃花年就好了,夫妻關系會恢復往日的和諧。如2011年是卯兔年,生肖虎、馬、狗的人,為桃花年,此年這三個生肖要注意一下夫妻之間的關系,對外不要招花惹草,否則會發生夫妻大戰。

四、陰差陽錯日出生

陰差陽錯日出生的人在愛情之間易出現差錯,與意中人擦肩而過,愛情經常不順。陰差陽錯日有12個天,即出生日為以下的日子:丙子日,丙午日,丁丑日,丁未日,戊申日,戊寅日,辛卯日,辛酉日,壬辰日,壬戌日,癸巳日,癸亥日。即在這些日子出生的人感情不順。古代算命書中說“女子逢之,夫家冷退;男子逢之,主退外家”。從古書的意思可以看出,此類日子出生的人,要分手幾次,談好幾次戀愛才能成,戀人或夫妻之間發生大的爭執大戰為小,這樣的人發生離婚的概率比較高。

五、夫妻雙方的生辰八字相克

夫妻的八字相互為喜用為好的婚配,但若夫妻的雙方八字用神互相沖克,互相破壞用神,傷害對方命局原有的富貴福壽之氣,夫妻之間易發生大的戰爭,甚至出現婚變。

六、男劫財重、女傷官星旺

男的比肩、劫財星太重,有克妻的跡象,女的傷官星太旺,會克夫。這樣命局的人一生戀愛次數較多,也常為情所困,容易出現晚婚的現象。婚后夫妻生活中,也經常發生一些冷戰,會爆發激烈的戰爭,這類人要學會控制自己。

源自:王水清測星空間

相關閱讀
好文推薦