哪些生肖最能經得起失敗的打擊

2011-08-10 09:15  字型: 

人的一生不可能總是一帆風順的,難免會遇到失敗、困難和挫折。很多人在遇到不順時,總是選擇逃避,不敢去面對。而這也就越發突顯了那些面對失敗仍能談笑風生的人的難能可貴了!那么,什么生肖的人最不怕面對失敗,哪怕變得一無所有,他們還可能東山再起呢? 

第一名:生肖虎

生肖屬虎的人似乎天生就有那種王者霸氣,不喜歡聽人擺布,因此很多屬虎的人更有可能自己創業做老板。屬虎的人很有激情,永遠都希望自己做的很出色,因此很早時就可以取得一定的事業,然而又由于脾氣性格急躁的原因,有時候失敗來臨的也比較快。好在屬虎的人天生不怕失敗,往往他們能越挫越勇,因此就算他們失敗了,不少屬虎的人都能夠重新振作,加上以往的經驗,東山再起對他們來說并非難事!

第二名:生肖雞

把屬雞的人列在第二位,很多朋友或許都不贊同。事實上,屬雞的人尤其是白天出生的人,往往對生活充滿了自信,他們多半性格老實,智慧伶俐,口才頗佳,比較擅長與人交際。而且屬雞的人志向弘遠,自尊心很強,加上比較能干,年輕時就能取得不錯的成就。不過呢屬雞的人一旦取得一定成就之后,就容易由由然起來,所以,失敗有時候也是比較容易到來的!還好屬雞的人天生樂觀,失敗過后,他們又能重振旗鼓,繼續前進!其實這也是中國富豪那么多是屬雞的原因之一了!

第三名:生肖蛇

屬蛇的人精明,善于察言觀色!在12生肖中,蛇是最頑強的屬相,他們很神秘,而又能做到百折不撓。其實正由于如此,屬蛇的人具備天生干大事的能力,固然在財運方面不一定是最好的,然而真正說到堅韌以及不怕失敗,屬蛇的人估計是絕不遜色其他屬相的人的。因此無論是成功還是失敗,屬蛇的人通常都能坦然面對,哪里跌倒哪里又可以繼續前進。所以說,屬蛇的人只要有機會,一定會東山再起的!

第四名:生肖羊

有人說屬羊的人命不好,其實是沒多少道理的!其實這個說法的意思,是屬羊的人脾氣溫順,容易被人欺負。事實上,屬羊的人并不是怕被人欺負,而是心放的很寬,不愿太計較這些事情。由于屬羊的人多半樂善好施,因此大多時侯人們都愿意幫助他們,屬羊的人外表冷靜,一副與世無爭的樣子,其實內心充滿了不服輸的精神,有時候還是一根筋到底,不管經歷多么大的失敗,他們都能堅持。加上人們都愿意幫他,即使失敗了屬羊的人也能做到重振旗鼓,東山再起!

第五名:生肖豬

很多人都說屬豬的人傻,其實呢,傻人有傻福,屬豬的人運勢的確是很棒的!通常屬豬人的性格沉穩、剛毅,心地善良而純樸。而且他們多半正直善良,待人寬厚大度,經常是寧愿自己吃虧也不想害別人。在事業方面,屬豬的人一般都非常敬業,平常看屬豬的人大大咧咧滿不在乎,其實聰明的他們往往比大家想得更深遠,而且,失敗對于他們來說不算是什么特別大的事情,即使是失敗了,永不服輸的屬豬人也會擦干眼淚,繼續前進!

在大多時侯一個人成功失敗與否都是一念之間的事情,我們要做到的是勝不驕,敗不餒!只要這樣,無論什么情況我們都能坦然去面對,其實有時候成功離我們并不遠!

源自:蕭亦辰紫微命理