什么八字的女人感情生活雜亂

2011-08-11 12:05  字型: 

1、八字中官殺星太多,總有男人糾纏,經常為情所困

官殺星指的是正官和偏官,是克我(“我”即日干,為出生日的天干)的五行,如日干是木,克我的則是金,八字中的金就是命主的官星,與日干陰陽相同的為偏官(又稱為七殺),與日干陰陽不同的為正官。其它類推。

偏官和正官代表女命的丈夫、情人,代表異性緣分。女性八字中官星以一位為最好,說明在婚姻感情生活中不會太亂,預示一夫白頭,是婚姻好的標志。而八字中假如正偏官星太多,預示其一生將會有很多感情緣分,無論婚前婚后,總容易招惹爛桃花,這樣的女性,一生婚姻恐怕就難以順利了。

2、八字中傷食星旺,爛桃花不斷,婚姻感情難以順利

八字帶傷食星,尤其是帶傷官又很旺的女性,肯定一婚難以白頭。為什么呢?大家已知,正官代表女性的丈夫和穩定的情緣,而傷官卻是專門克正官的,說明隨著大運和流年出現的感情緣分,在八字中帶傷官的女性那里,很難保持長久,這與傷官的性格有關。

傷官主不服從管束,缺乏自制力,喜歡求新求變,性格倔強;另外,傷官和食神代表性格外向,喜歡展示自己,容易將自己暴露在男人眼前;傷官食神又代表性暗示力,一般傷食旺的女性都較性感,對男人有特殊的吸引力。歸納起來,就是八字中帶傷官和食神(無印克制)的女性,長相和性格都容易招惹男人。

以上兩種情況,是女性最容易招惹男人的命理特征,其共同點就是情感糾葛多,最易獲得情緣,也最容易失去情緣。

源自:鮮知知演易齋