八字命理教你補救命運中的不足

    6396閱    字型: 

人生不如意之事十有八九,但可以避免不如意之事發生大家則盡可能的避免。禍端終需要人去化解,今天你不應該走的地方別走;今天你不適合出遠門就別出,多一事不如少一事。這些都可以從命里八字中解析的到,不便惹出端疑。

一、從地點上來看

假如算得自己哪天不宜出家門者或不宜風光者那便不出門;如八字算出自己適宜東方那么就不要在西方發展;今年不宜創業結婚最好不要創業跟結婚。若不聽勸則會受到皮肉之苦、勞逸之災、不安分之事,總會發現莫名其妙的事擾亂到生活。

二、從八字喜忌來看

從八字的喜忌上來看你適合穿衣服適合什么樣的顏色、戴什么樣的首飾,那便按照去做;假如八字里算出那個幸運數位比較適合你,則所住房號、樓層數、門牌、車牌等都可以引用,只求個平安得個心安。

三、從健康方面來看

從一個人的八字中可以看出其人宜吃跟不宜吃的東西,因此,要選擇有利于自己身體的食品,這樣可以使自己的身體更健康。

四、從交友方面來看

人與人之間的氣場有相合的,也有不合的。可多與自己氣場相合的人交朋友,這便是你生活中的貴人,在你遇到困難時自然可以幫到你。

相關閱讀
好文推薦